Ing. Anton & Christiane(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Villa Sonnwend-Urlaub
Erholungsurlaub im Sommer und im Winter mit Besuch des Wildparks Chamberlain mit Weihnachtsmarkt. Besuch in Windischgarsten und Rosenau.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super
Wie immer sehr familiäre Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und gute Luft, Essen vom Buffet abwechslungsreich und sehr viel. Mein Favorit sind immer die herrlichen Nachspeisen.
Alice(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Yoga langlauf schneeschuhwandern
Erholung in der Natur mit Langlaufen und Schneeschuhwandern; nach dem Aufstehen sowie am Abend mit meditativen Yogaeinheiten.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden - sieben Personen im Alter von 26 bis 64 Jahren. Unsere Vegetarierin war erfreut über die Vielfalt des Essens. Für uns ist es auch wichtig, unseren Dackel mitnehmen zu können.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Juwel im Nationalpark
Das WE war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Partner. Wegen dem Hirschlosen sind wir auf die Villa Sonnwend gestoßen, wir haben uns wegen dieser interessanten Tour, der tollen Lage, dem köstlichen Essen und der angenehmen Atmosphäre rundum wohl gefühlt.
Gabriele(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Ein " Whau Effekt " bei der Ankunft , wie ein Schloß umgeben von einem schönen Park ! Ein gutes ausreichendes Essen , schönes Zimmer und die wunderschöne Wurzeralm ! Ein gelungenes Wochenende ! Gerne kommen wir wieder !
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wanderkurzurlaub
erholsame Tage in beeindruckender Umgebung in positiv, abgeschiedener Ruhe und angenehmer, freundlicher Wohnatmosphäre
Friederike(56-60)Österreich
Erholung pur in wunderschöner Landschaft
Erholung pur in wunderschöner Landschaft! Wohlfühlatmosphäre in tollem Ambiente. Das nächste Mal bleiben wir länger als 4 Nächte!
Eva(56-60)Österreich
Fotoseminar
Alles Bestens- kommen gerne wieder! Hervorragendes Essen, Quartier angenehm, Trockenraum hoch geschätzt, Personal sehr freundlich, flink und zuvorkommend!
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Natur- und Gourmethotel
Ein herrlich gelegenes Hotel direkt am Nationalpark Kalkalpen - ideal für Mountainbiker und Wanderfreunde! Das Essen war hervorragend :-)