Ilse(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Urlaub in herrlicher Umgebung
Wir verbringen seit Jahren Sylvester in der Villa Sonnwend und werden wie immer bestens betreut. Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Reise, besonders auf das gute Essen und die liebevolle Betreuung durch das Personal. Es ist für jeden etwas dabei (Wildtierfütterung, Schneeschuhwanderung oder Kutschenfahrt).
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein ruhiges, schönes Platzerl für Naturfreunde
Das Hotel samt Garten und Parkplatz ist sehr gepflegt. Auch das Personal war recht höflich. Neben dem Hotel gibt es einen Pferdehof. Auch Radtouren wurden vom Hotel aus unternommen. Für Wanderfreunde gibt es sehr schöne und viele Wege in der Nähe. In die Stadt sind es nur ein paar Autominuten. Ein kleiner minuspunkt der Angestellten - es kam zweimal zu einem Irrtum der Angestellten. Die Fehler wurden aber ohne Probleme behoben. Für uns war es ein erholsamer, ruhiger Aufenthalt.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Passt für Kurzurlaub
Für ein Wochenende zum Ausspannen und Wandern im Nationalpark Kalkalpen ein gut geeignetes Hotel. Die Villa wirkt durch Ihr Aussehen, die hohen Räume und die knarrenden Holzböden. Frühstück und Abendessen sind insgesamt ganz OK. Der Essbereich hat eher das Ambiente einer Jugendherberge bzw. eines SB-Restaurants.

Josef & Elfi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genussurlaub in traumhafter Lage
Als Stammgaeste der Villa Sonnwend fühlen wir uns immer sehr wohl im wahrsten Sinne des Wortes "Urlaub bei Freunden" mit ausgezeichneter Bedienung und gutem Essen. Auch die Vorbereitungen für die 10-Jahresfeier-Villa-Sonnwend wurde mit sehr viel persönlichem Einsatz des ganzen Teams getätigt und war ein tolles Fest. Wir wünschen den Mitarbeitern der Villa weiterhin viel Erfolg!
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne werde ich wiederkommen
Mehrmals im Jahr komme ich als Leiter und/oder Referent von Seminaren der Pädagogischen Hochschule der Diözese Linz in dieses Haus. Immer wieder erhalte ich von meinen "Seminarkund/innen" für diese Location höchstes Lob, - bis hin zu Begeisterung. Neben den bereits oben bewerteten Kriterien möchte ich auf die grundlegend positive Stimmung im Haus und auf die herzliche Atmosphäre hinweisen. Das gesamte (!) Personal ist umfassend und zielführend um die Erfüllung jeglicher Kundenwünsche bemüht. Flexibilität,…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein stimmungsvoller Platz in der Bergwelt
Außergewöhnliches Ambiente in einem Wandergebiet der Superlative. Das Hotel gehört zum Nationalpark Kalkalpen und man merkt, dass die Leute dort wissen, wovon sie sprechen. Kompetent, hilfsbereit, charmante Crew, ein junges Team, excellente Küche, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ruhe im Grünen, trotzdem nur 2 Minuten per Auto ins Ortszentrum. Viele Freizeitmöglichkeiten. Lift, Sauna, Ruhebreiche. Angenehme Atmosphäre. In der Villa (Bj. 1910, aber alles renoviert) nobler Stil, daneben- im neuen Trakt- gebürstete…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach mal hinfahren
War ein netter Aufenthalt zum Jahreswechsel und haben für 2013/14 wieder gebucht. Das Ausflugsprogramm mit Schneeschuhgehen mit Ranger in der Natur und Kutschenfahren war einfach toll.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Team - Workshop unter optimalen Voraussetzungen
Das Hotel selbst und die unmittelbare Umgebung bieten optimale Voraussetzungen für einen Outdoor TEAM-Workshop. Dieser Seminar wurde vom Villa Sonnwend Team exzellent vorbereitet und auch während des Seminars super betreut. Ausreichend Verpflegung und ausgezeichnetes Essen und Service. Sehr schöne und saubere Zimmer, den Wellnessbereich konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Handy-Erreichbarkeit jederzeit gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis für Seminar ist perfekt!
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub im umgebauten Schloss
Schön renoviertes und gut adaptiertes Hotel in einem Schloss. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein *** Superoir Haus
Rosa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sonnige Alleinlage, gute Luft, ein Ort der Ruhe
Die neurenovierte Villa liegt direkt am Waldrand. Alles ist gepflegt und sehr sauber KLEIN ABER FEIN Reichhaltiges Frühstücksbuffet Reichhaltiges Abendbuffet Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wer die Ruhe sucht , ist das genau das Richtige. Viele Wanderwege direkt vorm Haus.