ANDREAS(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön......wir werden wieder kommen
Schöne Unterkunft , tolles Ambiente......sehr gutes leckeres Essen......sehr nette aufmerksame Mitarbeiter.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gern wieder
Sehr freundliches Personal, Küche wirklich gut, Zimmer sauber und schön, Ruhige Lage, ausreichend Parkplatz, gern wieder
Alessandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel!
Ein wunderschönes kleines und familiäres Hotel. Und dennoch absolut professionell geführt. Das Essen war hervorragend, wir hatten Frühstück und Abendessen. Einziger Punkt, der noch verbessert werden könnte: die Matratzen waren sehr hart.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach großartig, immer wieder Traumhaft.
Romantisches kleines Hotel mit viel Charme in idyllischer Naturkulisse. Abwechslungsreiche leckere Speisen.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
herzliche und gemütliche Atmosphäre und Zimmer
herzliche und gemütliche Atmosphäre und Zimmer. gutes und gesundes Essen und Trinken. Ruhe und Natur.
pat(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Edle Lodge im Park - ausruhen und Berge besteigen
angenehme ruhige atmosphäre, wunderschönes haus in prächtiger umgebung, sehr aufmerksames und freundlcihes personal, schöne zimmer, bestens geeignet für exkursionen in den nationalpark und bergwanderungen, köstliches essen
Kurt(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Tolles freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.
Julia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wirklich nettes Hotel in angenehmer Umgebung
Gutes, angenehmes Hotel mit großzügigen Zimmern. Preis/Leistung gut. Essen sehr gut. Lage etwas außerhalb von Windischgarsten, was kein Problem ist, da das Hotel Fahrräder gratis zur Verfügung stellt. Wir haben uns einfach wohl gefühlt!
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ein Wohlfühlwochenende in einem tollem Ambiente
Zimmer passen voll, sehr freundlich, sehr gutes Essen, wunderbares Ambiente - einfach rundum zum Wohlfühlen
Tanja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Große Enttäuschung in der Villa Sonnwend
Veraltetes Hotel. Zimmer teilweise nach hinten hinaus, sehr dunkel mit Blick auf Steilhang und Gestrüpp, zum gleich hohen Preis wie Zimmer mit Gebirgsblick.