Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Bei so viel Lob ist es schwer einen neuen Aspekt zu finden... nun, unser Hund, Sally, ein Golden Retriever ist vom Haus weggelaufen und er war noch keine zwei Minuten vermisst, da saß Christos schon im Auto und wollte sie suchen, wir hatten es noch gar nicht "offiziell" gemacht. Aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, zugewandt. Die gesamte Familie ist eine Zierde für Kavala & die Griechen. Danke!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
1. Mal "Villa Stella": man wird Wiederholungstäter
War bei den vielen guten Bewertungen schon gespannt: doch all meine Erwartungen wurden übererfüllt :-) Super herzliche Gastgeber! Für meinen Reisegrund total geeignet, von Anfang an hier aufgehoben gefühlt. Gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung mit einem super Blick vom geräumigen Balkon auf die Bucht von Palio sowie vom Balkon zum gepflegten Garten und Innenhof. Herrliche Ruhe im Oktober bot Erholung pur, so dass glatt verlängert ;-) Und jetzt freu ich mich schon aufs nächste Jahr in meinem "2. Zuhause": wieder…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub bei Freunden
Als uns beim ersten Öffnen der Tür ein freundliches "Servus" zugerufen wurde, wussten wir sofort hier sind wir zu Hause. Anschließend gab es erstmal von Christos ein kühles Bier zur Begrüßung. Die Gastfreundschaft der Familie Mentidis ist einzigartig. Die gemütlichen Abende im Gemeinschaftsbereich mit der Familie, Freunden und den Gästen werden uns mit Sicherheit sehr fehlen. Deshalb haben wir schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon auf die Villa Stella in 2019.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub machen, "wie Gott in Frankreich"
Die Villa Stella steht an einer der schönsten Lage in Palio, nähe Kavala. Es ist ein Inhabergeführtes Schmuckstück, mit 8 traumhaften Appartements
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben natürlich viele Bewertungen gelesen und waren gespannt, ob die tollen Noten wirklich gerechtfertigt sind. Und was sollen wir sagen? Sie sind es! Die Lage, die Strände, das tolle Essen und vor allem die tollen Tipps von Christos. Alles passt. Er kümmert sich wirklich um das Wohlergehen seiner Gäste. Ein wunderschöner Urlaub. Wenn es uns wieder in die Ecke zieht, dann sicherlich in die Villa Stella.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villa Stella 2018
Was macht einen perfekten Urlaub aus? - saubere und geschmackvoll eingerichtete Apartments - ein Gastgeber der sich um die Belange seiner Gäste mit Herzblut und Leidenschaft kümmert - freundliche zuvorkommende Menschen - karibische Strände - Tavernen zum Schlemmen Wer solche Prioritäten hat, ist in der Villa Stella BESTENS aufgehoben. Herzlich danken wir Christos und seiner Familie für 13 phantastische Tage, welche schöner nicht sein konnten. Ankommen & Wohlfühlen … Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – bei Freunden…
Arne(56-60)Deutschland
Wunderbare Gastgeber
Tolle Appartement-Unterkunft mit herzlichen Gastgebern! Leider konnten wir dieses Jahr nur 9 Tage bleiben, dafür aber im nächsten Jahr 14 Tage. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal in der Villa Stella. Hier passt einfach alles! Danke lieber Christos! Giamas
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 2ten mal noch nicht genug ...
... nicht genug von Allem! Christos und Familie wieder unschlagbar an Herzlichkeit und Zuvorkommenheit. Wer Urlaub in der Villa Stella macht hat keine Probleme.
Renate und Gerti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war ein perfekter Urlaub, alles war super!
Die Villa Stella hat uns ein wundervolles Appartemaent zur Verfügung gestellt. Es war sehr liebevoll eingerichtet und hatte alles, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben hervorragend geschlafen, da die Klimatisierung der Räume bestens ist. Der Blick vom Balkon auf das Meer und den Strand von Palio sind einfach umwerfend. Da bekommt man schnell das Urlausbsfealing. Doch das ganz Besondere ist die Gastfreundschaft der Familie Mentidis. Bei Ihnen ist man nicht zu Gast sondern zu Hause. Die gemütlichen Abende im…
Tanja & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war mal wieder super schön!!
Wunderschöne familiär geführte Appartmentanlage mit sehr sehr herzlichen Gastgebern! Lieber Christos, liebe Maria wir kommen sicher wieder!