Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traum in Griechenland
Wir haben in den letzten Jahren eher Pauschalurlaube in Griechenland verbracht und waren sehr skeptisch zum Individualurlaub. Wir können jetzt sagen, es war ein Traum. Christos und Familie haben uns einen so herzlichen Empfang geboten, den wir so noch nicht erlebt haben. Wahnsinn! Das Appartment ist groß und hat einen super Meerblick. Es gibt in der Nähe super schöne Strände mit weißem Sand. Das absolute Highlight für uns war das Osterfest. Uns wurden die griechischen Bräuche nähergebracht. Gemeinsam mit Familie…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr nettes Apartment, freundliche Gastgeber die immer hilfsbereit sind. Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgenommen. Die Aussicht vom Balkon war wunderbar.
Herbert und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal ein unvergesslich schöner Urlaub
Wir sind oft Gäste in der Villa Stella und immer wieder gibt es etwas Neues und Schönes zu entdecken. Hervorzuheben sind die große Fürsorge und Hilfsbereitschaft der Familie Mentidis. Vielen Dank dafür. Wir sehen uns im nächsten Jahr!

Natja und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur!
Wir waren zum 3. Mal in der Villa Stella und haben uns wieder hervorragend in einer familieren Atmosphäre erholt und die wunderschönen Strände und das leckere Essen genossen.
Jenny & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrliche Ostern in der Villa Stella
Wir haben einenunvergesslichen Urlaub in Griechenland mit tollen Stränden und Sehenswürdigkeiten abseits vom Hoteltrubel erlebt. Die erste griechische Osterfeier war etwas ganz besonderes. Wir durften die Mitternachtsmesse mit anschließender Mitternachtssuppe erleben. Den nächsten Tag wurde dann ab Morgens mit griechischer Musik und griechischem Essen den ganzen Tag gefeiert.Das ist einfach ein Erlebnis wert. Vielen Dank für die Schöne Zeit in der Villa Stella
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Man lebt in einer wunderbaren Familie !
Wunderbare Lage , sehr menschliche Versorgung durch Betreiber -Familie, schöne Strand-Buchten mit Tavernen, freundliche Einwohner , schöne Ausflugsziele
Tina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter in der Villa Stella und werden auch in Zukunft die Herzlichkeit , Gastfreundschaft und liebevolle Art von Christos und seiner Familie in Anspruch nehmen. Es ist ein Urlaub wie bei " Freunden " für uns. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und es ist ein Stück weit wie nach Hause kommen. Dazu kommt noch die sensationelle Aussicht von den jeweiligen Terassen . Da wir schon in allen Apartments gewohnt haben kann ich das mit gutem Gewissen sagen. Also mein Fazit : Wer einen erholsamen (…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert, von A bis Z
Es war wieder einmal ein ganz toller Urlaub bei Christos und seiner Familie. Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt und wollten gar nicht weg. Es passte einfach mal wieder alles und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Athmosphäre
schönes Appartment-Haus! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen! Auch schön, dass man die anderen Gäste schnell kennenlernen konnte durch die Möglichkeit abends im Hof zu sitzen und zu reden!
Gabi und Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandurlaub bei Freunden
Es handelt sich um ein kleines familiär geführtes Haus. Die Ferienwohnungen sind modern und hell eingerichtet. Sie sind großzügig geschnitten, so dass man mit einer 4-köpfigen Familie bequem wohnen kann. Es wird alle 3-4 Tage ordentlich geputzt und die Handtücher sowie Bettwäsche wird gewechselt.