Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder schön
Wir waren zum Dritten Mal in der Villa Stella und auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Das war wieder ein toller Urlaub. Wir sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber. Der Grillabend war wieder ein echtes Highlicht. Auch der kulinarische Ausflug nach Nikisiani war großartig. Die Strände in der Umgebung sind super und in der Vorsaison so schön leer. In der Taverne Nikos und in der Strandbar Navagos kann man super essen. vielen Dank für die schönen Tage bei euch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die freundlichsten Gastgeber der Welt
Die Hotelbetreiber Maria und Christos lesen ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab, und mögen sie noch so ausgefallen sein. Angeboten wird zudem ein sehr interessantes Ausflugsspektrum, das von Marktbesuch über Weinprobe bis hin zur Bergwanderung auf den 2000 m hohen Spangen reicht. Jeder Zeit wieder. Bergwanderung, Weinprobe
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohnen mit Traumblick wie bei Freunden
Was uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat: - die herzliche und sehr persönliche Gastlichkeit von Christos und seiner Familie vom ersten E-Mail-Kontakt bis zur Abreise und dem Gruß zu uns nach Hause. - ein wunderbar angenehmes Hotel mit großem, wohnlich uns stilvoll eingerichtetem Apartment, das bis ins Detail durchdacht und perfekt ausgestattet ist. - der herrliche Ausblick vom Balkon über die Bucht - Der Grillabend, zu dem Christos Familie einlud mit herzlicher Atmosphäre und dem Kontakt zu den anderen…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Griechenland bei Christos
Ein tolles Ferienziel in exponierter Lage mit Panoramablick. Eine sehr liebe Familie mit sehr viel Herz und Christos, der eigentlich alle Wünsche mit den Augen abliest. Die Apartments sind sehr sauber und sehr hübsch eingerichtet. Der Blick über die Bucht ist phantastisch. Rundherum ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel und wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das ist Urlaub!!!
Was soll man noch sagen? Gastfreunschaft pur, Urlaub unter Freunden. Herrliche ruhige Strände mit einer super Wasserqualität. Wunderschön gelegene Tavernen mit vorzüglichem griechischen Essen. Allles läuft hier total unkompliziert und entspannt ab. So stellen wir uns Urlaub vor. Wir kommen wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grandios!
Unser erstes griechisches Osterfest wird ein unvergessliches Erlebnis bleiben. Familie Mentidis hat es verstanden, alte Traditionen zu bewahren und ihren Gästen nahezubringen. Die Feierlichkeiten mit Familie, Freunden und vielen netten Gästen waren grandios, ebenso Christos ausgearbeitetes Begleitprogramm. Die Atmosphäre in der Villa Stella ist einfach unbeschreiblich - wie ein zweites zuhause. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt im Oktober.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung pur
Griechische Ostern mitgelebt, mit Mitternacht-messe in schöner Tradition, Fantastische Grillabende im Garten der Villa Stella, gegrillte frische Fische, ein Traum. Das Osterlamm mit allen Zutaten, am Ostersonntag war ebenfalls ein voller Genuss. Fantastische Stimmung unter den Gästen und der Familie Mentidis. Schöne, gut organisierte Ausflüge bei schönem Wetter. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Haus und der lieben Familie.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Villa Stella eine glatte 6...
... und das in doppelter Hinsicht. Nach dem erstmaligen Besuch im Oktober 2010 bin ich mit meiner Familie auch im Sommer 2011, 2012, 2013 und Oktober 2013 sowie im Sommer 2014 in der Villa Stella zu Besuch gewesen und war somit das 6. Mal vor Ort. Im übrigen hat die Villa Stella die Höchstnote von 6,0 mehr als verdient. Christos nebst Familie hat nochmals aufgerüstet. So wurden sämtliche Fenster, Balkon- und Wohnungstüren hochwertig ausgetauscht, eine harmonische Sichtschutzwand mit LED-Beleuchtung zum…
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen- oder besser?!
Unsere schon sehr hohen Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Gastfreundlichkeit von Christos und seiner Familie ist unglaublich, man kommt dank ihm schnell in Kontakt mit den anderen Gästen und fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wertvolle Ausflugstipps erhält man perfekt aufbereitet gleich zu Beginn, jederzeit steht er mit Rat und Tat zur Seite. Seine für die Gäste organisierten Grillabende sollte man auf keinen Fall verpassen. Der Ausblick auf den Hausstrand vom Balkon aus ist atemberaubend.
Martin & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Villa Stella = zu Hause fühlen auf höchstem Niveau
Wir waren ja nun schon zum dritten Mal in der Villa Stella und wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Bei Familie Mentidis wird man sofort zum Teil der Familie und dadurch, dass die Villa Stella ein kleines, aber extrem gut ausgestattetes Apartmenthotel ist, findet man auch immer sofort freundlichen Anschluss an die anderen Gäste. Die Strände sind superb und die Landschaft wunderschön. Mit dem Bus ist man dann auch schnell in Kavala, wenn einem einmal der Sinn nach etwas Stadtleben steht. Die neue…