Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maximaler Wohlfühlfaktor!!!
Wir waren schon das sechste Mal in der Villa Stella und kennen die Familie Mentidis schon seit Jahren. Besuch bei Freunden eben.
Ira und Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
wunderschön über der Bucht von Palio gelegen, gute und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten im Ort, Parkmöglichkeit vorm Haus.
Gerda(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Meine schönsten Ferien überhaupt
Sehr familier und die ganze Familie Mentidis kümmert sich rührend um ihre Gäste. Herzlichkeit ist gross geschrieben. Die Gäste sitzen abends zusammen und trinken was oder gehen gemeinsam zum Essen. DANKE an alle. Ich habe direkt bei Christos und Maria für das nächste Jahr gebucht.

Susanne Leonie Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer eine Empfehlung wert ! !
Nach zwei Jahren waren wir mal wieder in der villa stella:-) Es ist nach wie vor immer noch toll dort... diesmal haben wir das griechische Osterfest mit erleben dürfen EINFACH KLASSE !!! Wir können es nur jedem empfehlen , ob du alleine bist, als Paar oder auch Familie- es ist immer alles entspannt, tolle Gespräche ( kein oberflächlicher Kram“ ) , wer auf Urlaub ohne grosses tam-tam wert legt aber trotzdem gut versorgt sein möchte ist hier genau richtig . Atmosphäre ist toll, Christos - der Vermieter -ist…
Armin und Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen
Uns wurde Villa Stella von Freunden empfohlen, die dort schon das achte Mal gebucht haben. Natürlich haben wir uns über das Internet auch nochmals informiert und es klang alles wunderbar. Daher haben wir gebucht und uns selber ein Bild machen. Wir wurden ganz herzlich empfangen und durch das Appartment geführt. Klimaanlage und sämtliche Gerätschaften wurden erklärt und sich viel Zeit genommen. Man hatte von Anfang an das Gefühl bei Freunden zu sein, und nicht in einem Hotel.
Cordula und Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles App., super Blick und lieben Gastgeber
Das Appartment liegt oberhalb der Straße mit herrlichem Blick auf die Bucht und das Meer. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Besitzer Christos u. Maria sind super lieb und auch die Oma und Hündchen empfingen uns immer mit viel Liebe und Herz.
Martin und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein großartiger Urlaub im zweiten Zuhause!
Geräumige Appartements, wunderschöne Lage, abseits des Massentourismus. Familie Mentidis waren, wie immer, wundervolle Gastgeber. Das perfekte zweite Zuhause für alle, die keinen Bettenburgen-Massentourismus mögen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Villa Stella muss man erlebt haben.
Die Villa Stella befindet sich etwas höher gelegen und bietet neben Erholung einen Traumhaften blick auf die Buch von Palio. Das Apartmenthaus ist familiär geführt und es fehlt an nichts was man für einen Urlaub abseits des Pauschaltourismus benötigt.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein griechischer Traum
Wer das wahre Griechenland abseits des Massentourismus erleben möchte, ist hier goldrichtig. Die Villa Stella befindet sich in Strandnähe und man kann vom Balkon einen traumhaften Blick auf das Meer genießen. Vom ersten bis zum letzten Tag erlebt man griechische Gastfreundschaft. Vor allem durch den gemeinsamen Grillabend, fällt es leicht, Kontakte zu anderen Urlaubern zu knüpfen und die herzliche Atmosphäre der Griechen zu erleben. An dieser Stelle, nochmals vielen Dank an Christos und Maria, für die schöne Zeit.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Familienanschluss
Wir haben noch nie eine solch familiäre Aufnahme mit gemütlichen und freundschaftlichen Gesprächen erlebt! Einfach nur schön und sehr zu empfehlen.