Norbert S.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Haus nur empfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Woche das Betreiber Paar war bemüht uns alle Wünsche zuerfüllen die Küche ist einfach klasse unsere kleine Hündin muß sich jetzt vom Fisch entwöhnen Top Frühstück auch wo wenige Gäste dort waren
Klaus-Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder.
Wer dieses Hotel bucht wird auf keinen Fall enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage mit Blick auf den See, sehr freundliche Bedienung und super Essen. Keine Probleme obwohl wir keine Sprachkenntnisse haben.

Dirk(36-40)Deutschland
Unser schöner Urlaub in Mielno
Das Hotel liegt in dem etwas ruhigeren Teil von Mielno und der Weg zum Strand sind nur 5 Gehminuten und 10 Minute zum Stadtzentrum von Mielno mit vielen Geschäften,Bars und Attraktionen.Besonders toll für Kinder. Das Hotel ist gemütlich,familiär geführt,direkt am See gelegen und auch deutschsprachig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Bei Beanstandungen wird sofort reagiert. Es gibt einen kleinen Saunabereich mit Whirlpool den man separat und kostenfrei nutzen kann, falls das Wetter…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nett, sauber, kinderfreundlich. Einladend.
Schönes, sauberes und gepfelgtes Objekt. Die Betreiber und die Angestellten sind sehr freundlich. Einige können gut Deutsch. Die Betreiber sind sehr Kinderlieb und haben unserem Sohn gleich Sandspielzeug für den Strand kostenlos ausgeliehen.
Margit und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern :-)
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, man fühlte sich herzlich willkommen. Gern mal wieder :-)
Gaby und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, kleines Hotel, sehr sauber, ordentliche Zimmer, Frühstück alles hervorragend. Fahrräder, WLan,Liegen, Nordic-Walking-Stöcke, alles inkl. Der Chef immer für alles ein offenes Ohr. Auch das Essen am Abend war immer frisch und köstlich zubereitet. Das einzige Manko: im Bad müßte mehr Ablage sein. Nur das Board am Spiegel reicht nicht aus . das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gut. Wir waren im September dort und hatten sehr gutes Wetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Mato(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war mein Highlight. Sehr stilvoll eingerichtet, sauber und einladend. Zudem war das Personal stets zuvorkommend. Das Frühstück war super, wenngleich es auch jeden Tag das gleiche gab. Ein wenig nervig war die Lautstärke auf der Straße, an die ich mich aber gewöhnen konnte. Zudem hat dies nichts mit dem Hotel zu tun. Darüber hinaus ist der Parkplatz sehr klein, sodass Rangieren mit anderen Autos teilweise erforderlich ist. Dies ist aber bei fast allen Unterkünften in dem Ort so.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Klimaanlage würde dieses Hotel sehr aufwertet
Schönes, sehr sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück wurde liebevoll angerichtet, es wurde täglich eine warme Speise angeboten. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend polnische junge Familien dort.
Raimo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfehlen! Die Gastgeber(sprechen gut deutsch) und das Personal im Hotel sowie den dazugehörenden Gaststätten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Haus ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, ist frisch und schmackhaft angerichtet. Lediglich der Anteil an frischen Obst war für die Jahreszeit etwas zu gering, ist aber auch kein großes Problem gewesen. Unser ausreichend großes Zweibettzimmer mit modernem Bad und kostenlosen W-LAN lag nach hinten zum See mit einen…