Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ganz tolles Haus
Villa Ticino ist ein tolles Guesthouse in Sabie und war ein sehr schöner Einstieg in unseren Südafrika Urlaub. Felix und Ute sind tolle Gastgeber, die sich wahnsinnig viel Mühe geben. Zur Begrüssung gabs ein Schnäpschen und schon fühlten wir uns wie zu Hause. Felix' selbstgemachtes und einfallsreiches Frühstück ist der perfekte Einstieg in den Tag...kein Reiseführer kann die Ortskenntnisse von den beiden ersetzen und keine Straßenkarte ist so detailliert wie die selbstentworfene Karte von Ute und Felix.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super schweizer Gastfreundlichkeit
Die Villa Ticino ist sehr familiär und übersichtlich. Es hat ca 5 Zimmer auf 2 Stockwerken verteilt. Der Hausbesitzer Felix mit seiner Frau wohnt ebenfalls in diesem Haus. Es ist alles schweitzerisch rustikal angehaucht, aber wirklich gemütlich. Es hat einen kleinen nett angelegten Pool. Es ist alles sehr sauber und absolut zu empfehlen.
Erni+Hannes(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das individuell und großzügig gestaltete Haus unter Deutsch/ Schweizer Führung mit gut ausgestatteten Zimmern und tollem Frühstück ist sehr zu empfehlen. Besonders hervor zu heben ist die zuvorkommende und hilfsbereite Art der Wirtsleute. Es wurden wunderschöne Tourvorschläge gemacht und der Urlaub zu einem unvergeßlichem Erlebnis.