Ideale Lage um eine Nacht zu überbrücken. Netter Pool mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind ok, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. In der Nähe ein paar nette Restaurants und Bars um den Abend ausklingen zu lassen.
Angaben über den Shuttleservice waren vom Hotel im Vorfeld nicht zu erhalten und der aufgeschaltete Fahrplan nicht mehr gültig. Da wir somit den Shuttle verpasst hatten und eine Stunde warten mussten, hat uns das Hotel dann ein Taxi bezahlt.
Das Hotel liegt im Gebiet Changi Village, welches sehr nahe am Changi Beach und Changi Flughafen gelegen ist. Absolut genial ist der Infinity Pool auf dem Dach von wo man bis zum Meer sieht und zusätzlich ankommend Flugzeuge bestaunen kann.
Gutes Hotel zentral zum Flughafen. Schöner Pool auf dem Dach. Zur City 25min mit dem TAXI kostet ca 20-30 Euro. Für ein Kurztripp aufjedenfall weiter zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes .Hotel mit Hygienemängeln, weit ab von allen möglichen Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten. Entfernung mit dem Taxi zum Flughafen ca 20 Minuten, nach downtown ca 35 Minuten.
Im kleinen Ort Changi, umgeben von Shops und Restaurants. In der Nähe ist der Changi Beach Park, baden ist aber nicht möglich, schmutziges Wasser. Das Hotel müsste meiner Meinung nach renoviert werden. Die Wartung erschien uns nachlässig ausgeführt zu werden.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen Punkt das Frühstück war jeden Morgen relativ ähnlich, aber von guter Qualität Punkt das Personal war stets freundlich und zuvorkommend Punkt der Wäscheservice war super und preislich in Ordnung.
Das Hotel ist relativ weit außerhalb von Downtown gelegen. Das Changi village ist allerdings nett und ein großes Hawker Center ist gegenüber, wo man reichlich zu Essen findet.