saubere und sehr gepflegte Anlage mit Dschungelfeeling, imposanter offener Eingangsbereich mit Verwendung vielfältiger Naturmaterialien, wir hatten AI gebucht (auch Minibar gehörte dazu)
Können das Hotel nicht weiter empfehlen, wegen der Geruchsbelästigung (leeren des Fäkalientank in den Garten und auch das stinkende,schlammiges und vergammeltes Seegras weswegen wir auch kein einziges Mal im Meer baden konnten und der Pool auch viel zu klein war.Max. mit 10 Sonnenliegen bestückt passten aber auch nicht mehr hin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Prima Hotel, aber langweilige Insel, verdreckter Strand
Die Sauberkeit des Strandes lässt wirklich zu wünschen.
Stinkendes Seegras und überall Fischreste,
Wenn man sich für einen Ausflug ausserhalb der Insel entscheidet, extrem lange Anfahrtswege
Diese Insel ist wirklich nicht zu empfehlen, zumindest nicht für 2 Wochen.
Für 3-5 Tage lässt es sich wohl aushalten.
Wir hatten das Hotel mit All Inclusiv gebucht. Das Hotel war wirklich sehr schön, die Zimmer immer sauber und ordentlich geputzt. Auch hier nochmal ein Dankeschön an unseren Zimmerboy Felipe.
Wir hatten eine Juniorsuite, die sich in einem Bungalow mit zwei Wohneinheiten befand. Wer hier die Möglichkeit hat, sollte bei der Zimmerreservierung darauf achten, dass er die obere Suite bekommt, da man dort einfach mehr Ruhe hat.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Terrasse. Leider hatten wir oft das Problem, das wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr schöne erholsame Anlage
Wir waren im Oktober und damit in der Nebensaison während eines 2 Tagetrips in dem Hotel. Es war eines der wenigen Hotels das zu dieser Zeit überhaupt Gäste hatte. Ich gehe allerdings davon aus, dass es dort immer sehr ruhig und erholsam zugeht. Die Anlage war sehr gepflegt. Als wir dort waren, waren insbesondere Deutsche vor Ort (eher keine Familien).
Wir waren nur relativ kurz vor Ort. Daher hat es uns nicht gestört, dass Nebensaison (Oktober) war. Allerdings waren viele Geschäfte und Restaurants geschlossen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach entspannen und die Natur genießen
Das Hotel Villas Paraiso del Mar liegt auf der Insel Holbox, direkt am Strand.
Die Gästestruktur ist gemischt, hauptsächlich waren zu unserer Reisezeit jedoch Spanier und Deutsche im Hotel.
Vor Ort sollten genau geschaut werden, ob man die gebuchte Zimmerkategorie (lt. Beschreibung) erhält. Im Hotel gibt es, unserer Meinung nach, kein richtiges System für die Zimmervergabe.
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel und besteht aus 48 Zimmern, die in 11 einstöckigen, kreisrunden massiven Bungalows untergebracht sind, die alle mit einem strohgedecktem Spitzdach versehen sind. Eine schmale, hölzerne Wendeltreppe im Innern, führt in die obere Etage, wenn man eine Suite oder ein oben liegendes Einzelzimmer gebucht hat. Die Hotellobby ist offen angelegt und mit einer mächtigen Strohdachkonstruktion überbaut. Die Lobbybar hatte meist erst am Nachmittag, oder Abend geöffnet. Dafür konnte man…
- ruhig gelegenes Hotel mit weniger als 60 Zimmern (auf Bungalows verteilt)
- schöner offener Eingangsbereich; romantisch und sehr liebevoll eingerichtet
- sehr saubere Anlage; viele Grünflächen
- wir hatten All Inclusive gebucht - auch die Minibar war inklusive
- bestellte Getränke müssen unterschrieben werden
- zu unserer Reisezeit waren ca. 50% deutschsprachige Reisende anwesend, weiterhin wurde das Hotel von Skandinaviern besucht
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente und ist zur Erholung ideal.
Für abenteuerlustige werden einige Ausflüge angeboten, die wir aber nach einer Woche Mietwagen-Rundreise nicht genutzt haben.
Das Essen war im Prinzip gut, nur die Salatauswahl war eher bescheiden und wenig abwechslungsreich.
Negativ aufgefallen ist eigentlich nur, dass die Lobby-Bar häufig abends nur zeitweise besetzt war und die Kellner sich lieber an anderer Stelle aufgehalten haben. Dies sollte in einem 4-Sterne Hotel nicht…
Kleine, schön angelegte Bungalow-Anlage mit
großen zweckmäßig eingerichteten Zimmern (Bungalows).
Buchbar mit Frühstück oder AI.
Zu unsererer Reisezeit ca. 75 % Deutsche.
Das Hotel liegt direkt am Naturstrand, welcher von den Einwohnern auch als Straße genutzt wurde.
Nach Cancún und somit auch zum nächstgelegenen Flughafen sind es etwa 3 Std. Busfahrt und 20 Min. mit der Fähre.
Zum Dorfzentrum sind es etwa 10 Gehminuten, wo sich einige gute Restaurants und ein paar kleine Supermärkte befinden.
Das…