Absolute Ruheoase. Sehr saubere Bungalows, incl. sehr gut ausgestattete Küche.
Perfekt für Selbstversorger.
Organisatorisch - Mietwagen- Wegbeschreibung zu Fa. Soyka und Übernahme am Bungalow - ohne Probleme. Sehr freundliche Bedienung, auch immer erreichbar.
Sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage. Eigener Garten für jedes Ferienhaus. Die Häuser sind sehr gut und individuell ausgestattet. Sogar Strandmatten und Sonnenschirme sind vorhanden. Wir haben uns sehr gut erholt und jeden Tag genossen. Auch der Pool ist klasse. Wir hatten ihn zeitweise für uns ganz alleine.
Ein schönes Häuschen, in sehr ruhiger Lage, für Selbstverpflegung vollständig ausgestattet, auf der Terrasse lassen sich sehr entspannte Stunden verbringen. Sehr nette und professionelle Betreuung. Der Brötchenservice ist super! Man kommt gut zu Fuß nach Llanos de Aridane.
Klasse Haus, sehr gute Lage. 4 Terrassen, super Ausblick.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etwas weiter entfernt, deshalb geht es nur mit Mietwagen.
Haben wieder einen großen Bungalow mit 2 Bädern und 2 Schafzimmer gebucht. Wohnzimmer mit Sat-TV- Radio und -neuem Sofa-, komplette Küche, möbilierte Terrasse sowie Liegestühle und Sonnenschirm mit Blick auf die Stadt, Meer und Berge. Alles sauber, reichlich Hand-Geschirr-Spültücher, Begrüßungswein. Brötchenservice auf Wunsch-klappt super-.
Vor allem die Betten sind super.
Handy funktiioniert prima. Jede Jahreszeit hat was für sich.
Aber bitte Jacke nicht vergessen ist abends manchmal etwas frisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Entspannung
Unbedingt empfehlenswert. Keine Störungen durch Personal, man war wirklich ganz für sich, alles sehr ruhig. Lage sehr gut mit tollem Blick. Zwei Terrassen für Morgen- und Abendsonne. Gut ausgestattet, im Winter sind zusätzliche Heizkörper wichtig, wurden zugesagt.