Pitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung der Vincci Hotels und wird am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Mehr als die Kritiken aussagen
Für dieses Hotel nur Zimmer mit Meerblick buchen. Gartenblick bedeutet ständiger Flug- und Bahnlärm (Flughafen 400m , Bahnstation 200m entfernt), Nachts zusätzlich Discolärm. Animation für Kinder ist nicht empfehlenswert. Trotz Hinweis an das Animationsteam brachten diese (Bobo und Luci) es nicht fertig den Lautstärkepegel bei der täglichen Kinderdisco herunter zu drehen. Selbst als Erwachsener hatte man nach der Kinderdisco Hörpropleme. All Inclusive entspricht nicht dem was alle Reiseveranstalter in Deutschl.…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Preis-Leistung stimmen, schöner Urlaub
Das Hotel fanden wir gut. An der Rezeption hat der Service und die Freundlichkeit gefehlt. Das Personal war sehr unfreundlich und auch sehr überfordert, auf Nachfragen und Reservierungen ist man kaum oder Überhaupt nicht eingegangen.
Axel(56-60)Deutschland
Nicht die 4 Sterne wert.
Viel Unzulänglichkeiten im Bereich des Services. Beim Abendessen sind schon nsch ca. 10 Minuten keine Gabeln mehr vorhanden, so das man für den zweiten Gang kein Besteck mehr hat. Das Fleisch kann man auch nur mit gutem Willen als solches bezeichnen. In den Bars gibt es die Getränke fast ausschließlich aus Plastikbechern. Es war über 2 Tage nicht möglich ein drittes Handtuch zu erhalten, obwohl 3 Betten belegt waren. Das Zimmer war erst nach 16 Uhr komplett gemacht. Die Liegen am Pool sind so knapp, dass die…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mein schlechtester Urlaub im Leben
Die Anlage selber ist sehr schön und die Pools auch Sauberkeit ist auch in Ordnung All Inc. naja Wasser in Flaschen, ein anständiger Kaffee am Nachmittag, Liegen am Strand etc. kosten EXTRA. erster Tip anderes Hotel buchen zweiter Tip viel Sonnencreme mitnehmen zu dieser Zeit dritter Tip außerhalb dieses Hotels ist das Essen gut und günstig Tip 4 nehmt Euch ne schöne Flasche aus Deutschland mit. der Fusel den Ihr All In bekommt ist meist ungeniesbar (Alkohol ist in Tunesien sehr teuer)
Diana(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub! Gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Zimmer war immer sauber es gab jeden Tag frische Handtücher und einmal in der Woche neue Bettwäsche.Das Personal war immer freundlich egal ob Kellner,Putzfrau,Rezeption.Zum Strand sind es nur wenige Schritte und er wird jeden morgen gesäubert.Die Kinderanimation ist einfach Klasse!Gruß an Manu und Flo.Ein Besuch auf einem Basar lohnt sich wenn man gut handeln kann und macht richtig Spaß.Es läßt sich noch eins sagen,andere Länder andere Sitten.4Sterne in Tunesien sind nicht…
Tina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub
Ich war mit diésem Hotel sehr sehr zufrieden. Ich kann mich über nichts beschweren. Was ich sehr toll fand waren die Animateure sie waren immer freundlich zu einem und hatten immer gute laune haben immer gelacht. Das hat mir sehr gut gefallen. Auch die Animateure von der KInderbetreuung fand ich einfach super, alle waren super nette und waren für jeden spaß zu haben. Das ganze Anlage vom Hotel war echt super, toller Pool und auch die enfernung zum Strand war klasse. Ich kann mich über nichts beschweren ich…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns meist veräppelt gefühlt
Das Hotel an sich, ohne den Großteil seiner Mitarbeiter, ist nicht schlecht. Einfache Zimmer, die Couch ist zum Beispiel aus Beton gegossen mit Polsterauflagen. Es ist in den Zimmern sauber, in der Küche sehr schmutzig gewesen. Wir hatten All Inklusive gebucht. Unsere Mitgäste waren Schweizer, Österreicher, Spanier, Italiener, Tunesier und deutsche Gäste in einer angenehmen Mischung. Jederzeit wieder Neckermann, niemals wieder nach Tunesien. Aber daran sind die Menschen schuld.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Achöne Anlage leider schlecht geführt
Es ist eine wunderschöne Anlage. Leider ließ die Sauberkeit und Ordnung zu wünschen übrig.Wer ist schon gern in einem Restaurant wo noch essensreste vom vergangenen tag liegen . Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig alles wurde unter die betten gefegt oder nur kurz so getan als ob.Eigendlich schade für dieses Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöne Anlage/ Schlechtes Management
- Meist schlechtgelautes Rezeptions-Personal - "Personalgerangel" um die Gunst des Gastes - Reiseleitung "Schauinsland" bequem + selbstgefällig - Witze der Animation meist geschmacklos und "unter der Gürtellinie" - Keine echte Hilfe bei Pool-Unfall (tiefe Schnitt- wunde bei scharfkantiger Swimmingpool-Fliese...) - ABER: Top Sauberkeit
Danny(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Service Führung ein Fremdwort (0 Sterne) Anlage schön
Mangelnder Service an Rezeption und im Speisesaal, liegenbleibender Abfall am Strand, defekte Fitnessgeräte, zerstörte Volleyballanlage, mit Wasser verdünnter Tischwein, defekte Getränkeautomaten und Plastikbecher zum Nachtessen .... überschatten leider komplett eine sonst schöne saubere Anlage und Pool. Diese Führungs- und Service-Mängel können mit keinen reduzierten Sternen abgegolten werden: das sind nicht 4 Sterne, sondern gar keine. Entgegen der Hotelbeschreibung im Hotel selbst waren 4 von 5 Bars vor Ende…