Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen!
Das Designhotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Gran Via und keine 2 Minuten von der nächsten U-Bahn Station.
Die Zimmer sind relativ klein, wobei das Badezimmer wiederum sehr gross ist mit 2 Waschbecken und sehr schön. Gut gemacht ist die Beleuchtung, die kann man individuell regulieren. Wifi im Zimmer gratis, aber nur via Kabel, ansonsten im Receptionsbereich auch mit Handy.
Die Zimmerreinigung könnte effektiver sein und so manches ist schon ein wenig ramboniert, aber nicht weiter schlimm.
Die Minibar…
Wir übernachten , wenn möglich, in Spanien stets in hotels der Vincci-Gruppe. In diesem Haus bereits 3 mal, jedes mal angenehm. Das Haus ist an der Gran via optimal gelegen, die Zimmer sind ihren pReis wert. Frühstück lecker, großzügig, Zimmer recht groß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Modern und gut gelegen
modernes hotel an der gran via, unmittelbar bei der metro station. zu fuss kommt mann am abend gut in rum und findet schnell ein plätzchen im restaurant oder an der bar.
Ich war mit meinen erwachsenen Töchtern in Madrid, in einem Dreibettzimmer. Das Zimmer eher zu klein für drei Erwachsene. Sonst ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Das Frühstück war vielfältig, aber der Platz für das Buffet zu knapp bemessen.
Das Design-Hotel ist optimal gelegen um das faszienierende Madrid näher kennenzulernen. U-Bahn-Stationen sind in unmittelbarer Nähe und problemlos zu Fuss erreichbar. Ebenfalls befinden sich viele Bars, Läden usw. in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel liegt direkt an der Gran Via, darum ist auch nachts mit Lärmbelästigungen zu rechnen. Besonders erwähnenswert ist die Dachterrasse des Hotels mit Bar. Das Morgen-Buffet haben wir nicht benutzt, war uns mit 18 Euro pro Person deutlich zu teuer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern, wie auch gepflegt und sauber. Die Gäste sind aus ganz Europa (England, Spanien, Italien, Schweiz etc.).
Für eine Städtereise ist es wirklich perfekt. Bei unserem nächsten Trip nach Madrid, werden wir wieder im Vincci Via 66 verweilen.
Liegt direkt an der Gran Via Nähe Plaza de Espana. Wir hatten Zimmer im 6. Stock auf die Strasse raus. Leider sehr laut, auch nachts. Fenster muss man
geschlossen halten, sonst versteht man sein eigenes Wort nicht. Die Zimmer sind klein, aber für eine Städtetour in Ordnung. Das Bad gross und sehr modern. Im Zimmer gibt es einen Flachbildschirm-TV, Safe und Minibar. Die Dachterasse ist fabelhaft, wir hatten leider kein schönes Wetter. Um die Ecke sind viele Tapas-Bars. das Frühstück kostet Euro 15,-- pro Person.…
Mittelgroßes Hotel welches durch seine besondere Dekoration auffällt. Viele schwarz-weiß Fotos aus den 20er Jahren, Wände in Rot, Schwarz und Weiß gehalten, viel Glas, viele Spiegel. Wir haben zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Da wir tagsüber unterwegs waren und das Hotel nur zum Schlafen nutzen wollten waren wir mit unserer Wahl zufrieden.
Dieses Hotel ist für einen kurzen Städtetrip gut geeignet da man sich wohl hauptsächlich zum Schlafen im Hotel aufhält und keine Freizeitangebote oder viel Platz…
Das Vincci Via 66 liegt etwas unscheinbar von außen an der Gran Via 66. Der Bereich der Rezeption ist nicht sehr groß. Der Eingangsbereich läßt schon erahnen dass es sich um ein Design-Hotel handelt. Es dominieren die Farben schwarz, weiß und rot. Die Gästestruktur ist gemischt, verschiedene Nationalitäten und auch Altersgruppen. Man kann auch ein Frühstück mitbuchen. Das Frühstück ist sehr gut, kostet € 15. Es gibt in der Nähe allerdings auch günstigere Möglichkeiten gut zu frühstücken. Der Fühstücksbereich ist…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es versucht einem immer Tipps zu geben, wo man noch alles hingehen könnte.
Die Zimmer sind super modern und neu eingerichtet. Wir waren im 7. Stock und hatten das Zimmer nicht gegen die Strasse. Es war alles sehr gut isoliert und es gab keinen Lärmeinfluss von draussen. Auf der Strassenseite wird es wohl bei offenem Fenster schon zu Lärm kommen.
Ansonsten ist das Hotel super gelegen. Man ist mitten im Zentrum und kann fast alles gut zu Fuss erreichen.