Kathrin(26-30)Deutschland
Etwas abseits vom Strip
In Las Vegas ist bekanntlich die Lage alles. Leider geht man vom Strip eine kleine Ewigkeit bis zum Hotel, weswegen wir das Hotel was die Lage angeht nicht weiterempfehlen können. Die Zimmer und generell das Hotel sind natürlich sehr schön, gut und sauber.
Tom(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, leider abseits vom Strip
Das Hotel an und für sich ist sehr schön und sauber. Hier können wir nichts negatives sagen. Was uns letztendlich gestört hat und weswegen wir das Hotel jenen Reisenden nicht empfehlen können, die ein Hotel unweit des Strip wollen.
JJ(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hard Rock Cafe feeling pur
Für jeden Hard Rock Cafe Fan sollte es ein muss sein, in diesem Hotel zu übernachten. Es ist zu Fuß ca. 20-25 Gehminuten vom Las Vegas Boulevard (Strip) entfernt. Es gibt einen eigenen Hotelbus der zum Strip fährt.
Syl Via(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier sollte man unbedingt nächtigen
Das Hard Rock Hotel in Las Vegas war für mich ein besonderes Erlebnis. Das Haus ist riesengroß, im Erdgeschoss gibt es viele Ausstellungsstücke von berühmten Musikern, Michael Jackson etc. zwei große Schwimmbäder und einen liege Bereich mit vielen hohen Palmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Musik, Spaß den ganzen Tag!
Einrichtung wie in einem Musik-Museum, sehr edel hergerichtet. Den ganzen Tag über rockige Musik, viele Restaurants, für Party gemacht ! Super Pool-Landschaft
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
EINE ÜBERRASCHEND POSITIVE ERFAHRUNG
Obschon es anfangs erhebliche Probleme während des Check-In Verlaufs gab, wurden diese nach Reklamation großzügig geregelt. Insgesamt überraschte mich die für die Hotel-Kategorie überdurchschnittlich gute Ausstattung sowie der gepflegte Zustand der gesamten Hotelanlage!
JJ(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder.
Dieses Hotel befindest sich leider nicht direkt am Strip, allerdings gleicht es einen Museum voll von Ausstellungsstücken der Künstler im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Der kleine Pool war mit seinen Sandboden der absolute Hammer. Ich hoffe das ich bald wieder in diesen Hotel nächtigen kann.
Marina(26-30)Deutschland
Schönes Casino-Hotel mit guter Preis-Leistung
Super Casino Hotel mit Außenpool. Etwas außerhalb vom Strip, dafür super Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Zimmer.
Fabian(26-30)Deutschland
Nie was anderes!
Sehr schönes Hotel mit super Service und stilvollem Design. Etwas weiter entfernt vom Strip, dafür ein viel besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marco(31-35)Deutschland
Top Hotel für HardRock Fans
Ich bin großer Hard Rock Fan, dies vorab. Sauberes und modernes Hotel. Klimaanalge kann man nach seinen wünschen einstelllen. In der Lobby natürlich Spielautomarten wie es sich in Las Vegas gehört. Pool war sauber, Getränke sind aber nicht gerade Günstig. Ebenfalls genügend Restaurent im Hotel anwesend. Zum Strip laufen ist nicht zu empfehlen, da es doch ein wenig weiter ist.