Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel mir viel schnick schnack.
Tolles Hotel mit super Außenanlage. Schicke Zimmer, gutes Restaurant. Das Casino könnte etwas mehr bieten, aber auch das ist in Ordnung.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Nacht okay, es gibt aber schönere Hotels
Wir waren nur eine Nacht im Hotel wegen MagicMike Show. (auf jeden Fall empfehlungswert). Als Empfang sind wir vom Parkservicemitarbeiter angemacht wurden, dass sie voll sind und wir nicht im Hotel parken können. Tolle Begrüßung. Am Rezeption war die Dame freundlich und schnell. DasHotel im Ganzem war okay, muss aber nicht sein, wenn man eine andere Mäglichkeit hat.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luxus in Vegas - Hard Rock Hotel
Luxuriöses Hotel in Las Vegas, alles da, was man braucht... Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, es ist allgemein sehr sauber, auch die Zimmer, die Pools, es fehlte uns an nichts. In der Lobby gibt es zahlreiche Lokale und Geschäfte, und die üblichen Automaten und Spieltische.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel etwas abseits vom Strip
Schönes Hotel mit toller Stimmung. Schade ist, dass die Pools immer sehr früh schließen, sodass man abends nicht mehr schwimmen gehen kann.
Sebnem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragende Betten
Super Preis-Leistung. Großes Zimmer mit absolut bequemen Betten und einem extra Daunen Topper. Schöne Poolanlage. Circa 15 min Fussweg zum Strip.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr
nach der Zimmerreinigung fehlte der Pyjama meiner Tochter, ebenso wurden Gebühren von unserer Kreditkarte abgebucht die bereits im Hotelpreis beinhaltet waren, auf die 7 eMail kam immer noch keine Reaktion
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Oase in der verrückten Stadt Las Vegas
Ein schöner Aufenthaltsort in Las Vegas ohne viel Glamour und Glitzer! Wer es etwas einfacher und rustikaler mag, ist hier genau richtig!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
schönes Hotel/Casion in der nähe vom Strip
Schönes Hotel mit gut ausgestattem Zimmer und schönen Bad. Lage nicht direkt ab Strip von Las Vegas; Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Hammer dieses Hotel!Super Shops,Tattoo etc
Rockiges Ambiente wo man sich einfach wohlfühlt! Top modern eingerichtet! Der HRH Tower ist sehr zu empfehlen! Alleine die Shops und Bars in dem Casino sind einen Besuch wert.. wie Tättowierer hart& huntington etc. Wir lieben das Hard Rock Hotel sowie das Casino! Wir würden jeder Zeit wieder dort hin reisen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Gutes Hotel mit schöner Pool-Anlage etwas abseits des Strips. Eher etwas für das Party-affine Volk. Abende an der Center-Bar sind legendär.