Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hard Rock in Las Vegas
Eingangs ungewöhnliches Hotel, mit dem man aber bald klarkommt. Zimmer war sehr gut, das Publikum passend zu Las Vegas. Leider etwas abgelegen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Stylisches Hotel etwas abseits des Strips
Wir waren Ende November zum Black Friday in Las Vegas. Das Hotel liegt etwas Abseits des Strips. Zu Fus braucht man ca. 20 bis 30 Minuten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Casino ist sehr sauber. Im ganzen Hotel ist laute Musik zu hören. Das Zimmer hingegen war sehr ruhig und sehr geräumig. Der Service war jederzeit gut. Die Minibar im Zimmer ist ein wenig gefährlich, da diese mit Bewegungssensoren ausgestattet ist und sobald man einen Gegenstand bewegt die Buchung auf die Zimmerrechnung veranlasst…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super!!!
Toller Ausblick aus dem 16. Stock auf den Strip, großzügige Zimmer, tolle Atmosphäre, schöner Glaspool, leider etwas abseits vom Strip
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Etwas abseits, aber typisch Vegas
Das Hard Rock Hotel liegt etwas ab vom Strip was aber für uns kein Problem war. Es hat ein großes kostenfreies Parkhaus und verfügt über mehrere Restaurants und Shops. Wir haben im Hard Rock Cafe, direkt vor dem Hotel gefrühstückt, wirklich lecker und excellenter Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super cooles Tophotel
Grusses Zimmer mit phantastischem Bad. Die Lobby und das Casino mit allen Rockstarutensilien ist schon beeindruckend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hard-Rock-Hotel Las Vegas
Das Hotel ist super klasse. In der Nähe gibts Supermärkte. Es wird ein kostenloser Shuttle-Bus angeboten, der zur zweitgrößten Shopping-Mall Amerikas fährt. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird Rund um die Uhr gute und laute Musik gespielt, aber daher für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Der Fussweg bis zum Strip beträgt ca. 15 Min. Empfehlenswert ist hier ein Taxi: ca. 8$. Fazit: immer wieder gern!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ganz nettes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, etwas abseits vom Strip. In den Bars recht teuer. Am Pool ist tagsüber ausgelassene Stimmung, die an den Ballermann erinnert. Leider kein Frühstück
Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hard Rock Hotel nicht nur für Musik Fans geeignet
Wir verreisen seit Jahren 1x pro Jahr nach Las Vegas und gehen meistens in wechselnde, bisher nicht genutzte Hotels. In 2014 haben wir dann das Hard Rock Hotel gebucht. Wir wurden im HRH Tower (dem Luxus-Tower) untergebrac ht und das Zimmer war wirklich gut und groß ! Zu manch negativen Kritiken bzgl. der lauten Musik im Casino Bereich kann ich nur sagen, überall in Las Vegas werden die Casino Bereiche mit Musik beschallt, nicht nur hier. Und da ist die Musik im Hard-Rock Hotel sicherlich nicht schlechter,…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Cooles, stylisches Hotel
COOL! Ein super stylisches und zudem geräumiges Zimmer, tolles Bad, bequemes Bett. Die Lage ist zwar etwas abseits des Strips aber das ist wirklich kein Problem. Wer Heimweh hat: Hofbräuhaus ist direkt gegenüber.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hard Rock Hotel - sehr zu empfehlen (Preis-Leistung)
Tolles Hotel in der Nähe des Strips. Netter Empfang, kostenlose Parkplätze, schöne Bar, tolles rockiges Ambiente. Wir hatten eine Suite und wir können diese nur empfehlen. Nötig ist sie wahrscheinlich nicht, but nice to have. (günstiges Upgrade von der Rezeption erhalten). In unmittelbarer Nähe befindet sich das "schönere" Hardrock-Cafe. Das am Strip selber fanden wir doch sehr nichtssagend. Supermarkt, Apotheke und Hofbräuhaus, wer es mag, ebenfalls im unmittelbaren Umfang. Trotz Nähe zum Flughafen gibt es…