SaVo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Im Rahmen einer USA-Rundreise verbrachten wir die letzten Tage in Las Vegas- in einer King Corner Suite im Hard Rock Hotel! Wer den Charme eines Hard Rock Cafes mag, der kommt auch hier auf seine Kosten! Das Zimmer war äußerst geräumig, das Badezimmer ausgestattet mit Badewanne und Rain-Dusche. Im Hotel werden neben diversen Pools auch tolle Wellness-Angebote gemacht, wo man sich von den langen Nächten am Strip wunderbar erholen kann!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel für junges Publikum
Gebucht war ein Standard Zimmer, im Hotel bekamen wir dann jedoch ein Upgrade in eine Tower Suite, was uns ziemlich umgehauen hat. Das Zimmer war zum Strip hin gelegen und man hatte einen wunderbaren Blick. Wir hatten ein Großes Wohnzimmer , sowie ein riesiges Bad, dass sehr modern eingerichtet war. Da das Hotel nicht direkt am Strip liegt, haben wir uns immer ein Taxi genommen um unsere Ziele zu erreichen. zum Strip sind es ca. 6€. Laufen würde man ungefähr 10 Minuten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Freunde des Rocks
Hier gibts am Wochenende reichlich Aktion. Das Hotel selbst wird von allen Nationen gebucht. Hauptsächlich besteht das Publikum aus jüngeren Menschen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Aufenthalt im Hard Rock
Was aus unserer Sicht besonders hervorzuheben ist, dass der Weg vom Parkhaus zum Zimmer sehr positiv beeinflusst werden kann. Anders als bei den Hotels am Strip muss man sich nicht vom Parkhaus durch das gesamte Casino und Teile des Hotels schleppen, bevor man die den Aufzügen der Hotelzimmer gelangt. Das Zimmer war wirklich gut, wenn auch die Beleuchtung in der Dusche sehr verbesserungswürdig ist. Obwohl wir im obersten Stockwerk waren (18), haben wir leider die Turbinen der Aussenanlage gehört. Mit unserer…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Parteiisch ;)
Da ich nur eine Nacht da war und ich das Glück hatte für meine erste Nacht in den USA/Las Vegas ein Zimmer upgrade zu bekommen kann ich kein unparteiisches urteil abgebben das Zimmer war einfach zu gut ;).
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel, mit schlechter Lage!
Ein wirklich tolles Hotel mit einigen kleinen Schwächen! Waren 9 Tage in diesen Hotel untergbracht und mussten 5 mal den Hausmeister anrufen weil die Toilette nicht ging. Wurde immer nur provisorisch gerichtet. Teilweise kam das Wasser aus dem Wc uns entgegen, wirklicher Horror :D
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfektes Hotel für jeden Partyurlaub
Perfektes Hotel für jeden Partyurlaub - besten Poolpartys (Rehab) in Vegas! Das Hotel ist deutlich kleiner als z.B. das MGM oder Luxor und dadurch deutlich übersichtlicher.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super super klasse und toll
Waren auf einer Rundreise - das absolut beste Hotel überhaupt. 15 Minuten sind wir zum Strip gelaufen. Aber Ausblick, Pool (Ausweis vorlegen), Ambiente, Zimmer, Badezimmer alles einfach ein Knaller. Super super schön. Hätten wir das gewusste hätten wir unserem Las Vegas Aufenthalte komplett in dem Hotel durchgebucht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rock n roll vegas!
wow... hier ist es laut! das hard rock hotel wird seinem nahmen alle ehre. top design, neuster standard und überall brüllt musik... am pool wir hart gefeiert und im "the Joint" gibt es die besten konzerte... top. bis zum srip geht man ca. 10 minuten.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der helle Wahnsinn - jederzeit wieder!
Hier bleibt kein Wunsch offen! Alles ist möglich - feiern, relaxen, spielen, shoppen und erleben! Nichts ist unmöglich im HRH Vegas :)