Ruth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abge(hardrock)tes Hotel
Sehr in die Jahre gekommen! Abgerockte Zimmer. Das Casino ist lustig und die Restaurants sind gut. Der Service ist bemüht, mit der schlechten Situation gut umzugehen.
Rebecca (19-25)Deutschland
Riesige gepflegte Hotelanlage
Das Hotel macht sofort einen gigantischen Eindruck. Geht man hinein steht man direkt an der Rezeption bzw. im Casino. Die Hotelanlage mit den zahlreichen Poolanlagen ist riesig
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles was das Herz begehrt
Nicht ganz am Strip gelegen, aber dennoch sehr zentral und nah dran. Gerade das haben wir genossen. Das Hotel ist groß, aber dennoch übersichtlich und ohne Möglichkeit sich zu verlaufen. Shops, Restaurants, Casino, Show...alles im Hotel. Der Pool war zu unserem Reisezeitpunkt etwas überfüllt, da der andere Pool geschlossen war. Der eine Pool ist sogar mit einem Sandstrand und schönem kalten Wasser, der wirklich zum Abkühlen wohl tat. Ser vice war top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar ein…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit eigenem Casino
Ein klassisch amerikanisches Hotel mit geräumigen Zimmern, einem großzügigen Casino und jede Menge kleiner Shops & Restaurants direkt im Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2 Blocks vom Strip entfernt, P/L in Ordnung
Das Hotel ist relativ groß und 2 Blocks vom Strip entfernt, zu Fuß benötigt man gute 20 Minuten, tagsüber gibt es auch ein Shuttle. Die Zimmer selbst sind sehr schön eingerichtet, das Badezimmer sauber und die Dusche groß. Da wir unter der Woche in Las Vegas waren, gingen die Zimmerpreise in Ordnung; die Wochenendpreise fanden wir persönlich etwas überteuert - die Ressortgebühr ist eine versteckte Zimmerpreiserhöhung, der Gegenwert sehr begrenzt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preiswert, toller lage, und saubere zimmer.
Das Hotel hat ein sehr gute Lage direkt am Strip, mit sehr gute essengelegenheiten in der nähe. Zimmer sind Sauber und im allgemein ist das Hotel sehr preiswert. Habe mich jederzeit wohl gefühlt und kann das Hotel weiterempfehlen. Mein Besuch war leider sehr kurz da ich arbeitsbedingt dort war, aber das nächste mal bleibe ich gerne wieder da!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Typisches Vegas Hotel, etwas abseits!
Riesiges Hotel mit dem Thema Musik überall sicht- und hörbar. Es wirkte insgesamt alles sehr gepflegt. Die Möbel im Zimmer waren schon etwas runter. Die Pool-Area war größtenteils geschlossen und etwas eng bestuhlt. Nervig sind die reservierten Cabanas, die man mieten muss. Die laute Musik am Pool muss man mögen. Alles recht teuer! Der Casino-Bereich ist groß und spannend.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Coole Location
Cooles Hotel und Casino mit allerlei Unterhaltung. Bars und Restaurants mit super Ambiente. Late Checkout kei Problem
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen kurzen Trip gut zu empfehlen :)
Der Zustand vom Hotel ist für amerikanische Verhältnisse stilvoll. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber mit Flair. Nur wenige Gehminuten vom Strip entfernt
Matthias(36-40)Deutschland
gutes Hotel in Vegas, demnächst Virgin
gutes Hotel in Las Vegas, großes Zimmer, leider schlechter Ausblick auf einen Hinterhof mit Müll, sauber, riesige Betten, bequem, kostenloses Parken, gute Lage zum Strip, Pool allerdings halbwegs kostenpflichtig und man wird mit Rockmusik beschallt laut, Schattenliegen kaufpreispflichtig, kein Frühstück, Hotel schließt allerdings demnächst und wird ein Virgin Hotel!