Birte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel - nicht mehr und nicht weniger
Nettes Hotel und Casino etwas abseits vom Strip. Tolle Pool-Landschaft. Andere Hotels in Vegas haben mit Sicherheit mehr zu bieten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in der Nähe vom Strip
Das Hotel ist schon von außen sehr beeindruckend. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strip & auch wenige Fahrtminuten vom Flughafen entfernt.
RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toles Hotel mit schönen Zimmern
Tolles Hotel, schöne große Zimmer, gutes Casino, zahlreiche Restaurants und Bars, kostenloser Valet Parkservice, kostenlose Parkmöglichkeiten zum selbst parken. Tolle ausgestellte Gegenstände von bekannten Künstlern.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel mit Schwächen
Nettes Hotel für Musik Fans, aber etwas weit vom Strip. Achtung beim der Minibar. Wird ein Teil hochgehoben, wird es sofort zu absolut überteuerten Preisen berechnet, auch wenn es wieder zurückgestellt wird.
Lil(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für Besucher die etwas Ruhe suchen
Das Hotel befindet sich etwas Absatz vom Strip in einer Seitenstrasse gelegen. Fussläufig ist der Strip leider nicht zu erreichen. Allerdings bietet es ebenfalls viel Action wie z.B. ein grosses Casino und einen Club. Die Zimmer sind sehr geräumig und super modern.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Party und Pool beste!
Kann nicht mit Bellagio oder anderen Riesen mithalten. Aber dafür auch wesentlich preiswerter und natürlich gibt gleichen die Hard Rock Hotel Parties einiges aus!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abseits des Strips und dennoch sehr schön
Bei Hard Rock bekommt man was man erwartet, alles etwas dunkler dennoch sehr schick und modern eingerichtet. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Wlan und Parken kostenfrei. Man muss wissen, dass dieses Hotel NICHT am direkt am Strip liegt! Das muss aber kein Nachteil sein. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, um dem Trubel etwas zu entfliehen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lässt die Herzen von Casino-Fans höher schlagen.
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Ich bin absolut kein "Rock" Fan und habe mich sichtlich wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, die Betten sind sehr bequem. Wir haben ein kostenfreies Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer mit Strip-Blick erhalten. Zum Strip läuft man ca. 20 Minuten, was aber vollkommen in Ordnung ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Abgerockt...
Runtergerocktes Hardrock Hotel abseits vom Strip. Das Casino ist völlig verqualmt und macht einen heruntergekommenen Eindruck. Keine Wohlfühlatmosphäre. Einige nette Exponate der Rockstars, die aber nicht schön präsentiert sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel abseits des Trubels.
Luxushotel im bekannten Hard Rock Stil, das Hotel liegt NICHT am Strip und wir haben und genau deswegen für die erste Nacht nach Ankunft dafür entschieden (es ist hier doch etwas ruhiger, als im Getümmel direkt am Strip).