Elmir
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Lage , service, Preis Leistung sehr gut, Essen ... Alles Bestens Food and Beverage manager mr G. Izabela Dona Xenia Georhia and Antinis
Sylvia(61-65)Österreich
Nettes Familienhotel
Sehr großes Hotel, für Familien gut geeignet. Freundliches Personal. Saubere großzügige Zimmer, sehr schöner großer Pool.
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Urlaubshotel, gerne wieder!
Das Zimmer ist schön und super sauber! Der Pool ist riesig und auch sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die liebe Donna ist eine sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiterin. Gerne wieder!
22.05. - 20.07.262 ERW
Anastasia
Modern und freundlich
Ich hätte mir stärkeres WLAN im Zimmer und eine Steckdose im Bad gewünscht :)
Renate(61-65)Österreich
Griechische Gastfreundschaft pur
Große Hotelanlage mit vielen Pools, die zum Schwimmen einladen, kleiner Sandstrand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar . Großzügiges Zimmer mit großem Balkon mit Meerblick und schöne Pools, die zum Schwimmen einladen. Besonders gefallen hat uns das Rooftop Restaurant mit herzlichem, freundlichem Personal und gutem griechischen Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super
Freundliches und nettes Personal.Gutes reichaltiges Essen.Bequemes Zimmer mit weichem Bett.Strand Naehe.Gutes Aussicht vom Balkon.An manchen Abend live Müzik.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Kellner und sonst sind alles sehr nett und sehr freundlich, ich muss sagen kann es mir weiter empfehlen wenn man entspannt Urlaub machen möchte auch mit der Familie sehr schön
Gabriela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein relaxter, sehr windiger sonniger, mit schönen Sehenswürdigkeiten, Rhodos ist sehr schön
Durften im extra Restaurant typisch griechisch speisen
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Virginia super
Personal hatte bei wunschen und fragen immer ein Ohr Besonders Frau Donna seigte sich sehr hilfsbereit und stand uns beim einchecken zur seite
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024