Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhig gelegenes, gut geführtes Hotel.
Sehr ruhig gelegenes,gut geführtes Hotel,gut ausgestattet Zimmer mit TV, Telefon,Safe und Klimaanlage. Ab 20 Uhr kann man im sehr guten Restaurant zu Abend essen.Das Personal ist kompetent , freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenhotel um die Insel zu erkunden
Kleines wunderbares Hotel im Herzen Mallorcas. Sehr gutes Frühstück. Abendessen im Restaurant ausgezeichnet (ohne HP). Familenhotel. WLAN vorhanden! Unbedingt mit Mietwagen! Kann diese Hotel nur weiterempfehlen!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub auf Mallorca
Toller Kurzurlaub in tollen Räumlichkeiten.Im Januar Zimmer mangels Heizung recht kalt.Aber nicht so schlimm.Rezeption mit Maria richtig hilfreich,tolle Tipps zum Essen gehen in Inca.unbedingt nachfragen! Fernseher mit Deutschen Programmen Arte, ARD-Neo,ZDF,Eins Plus und so. Kann das Hotel schon weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Top-Finca - Idylle pur weitab von Sangria und Co
Die Lage ist einmalig, die Ruhe, die ich so gesucht habe, gabs dort wirklich von früh bis spät. Auf der vor dem wundervollen Herrensitz liegenden Wiese weiden Schafe, Palmen säumen die lange Hotelzufahrt - die Aussicht aufs Gebirge - das alles ist einfach nur idyllisch - mehr kann man dazu nicht sagen. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Maria, an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch und ist immer für einen Tipp zu haben. Das in den alten Schiefersteinmauern untergebrachte Restaurant besticht…
Marucs & Dani und Tochter Zoe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Herrenhaus, Zentral in Inca und Natur
Das Fincahotel ist ein ehemaliges sehr altes Herrenhaus, was sehr schön restauriert ist und auch stilvoll und authentisch eingerichtet ist. Die Gästezimmer befinden sich im 1 OG, wo es auch mehrere Aufenthaltsräume gibt, die traditionell wie in der Herrenzeit eingerichtet sind. Man kommt sich hier vor, als wäre man in die alte Zeit zurück versetzt worden ( im positiven Sinne ).
Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Oase der Ruhe für die Seele
Hier erholt man sich in einem superschönen Landhotel. Wohlfühlen in jeder Beziehung. Das Personal ist super-hilfsbereit und immer sehr bemüht. Maria an der Rezeption ist ein Schatz und immer mit Tipps und Hilfe zur Stelle. Das Essen ist toll, doch die Karte kennt man nach einer Woche in und auswendig. Gute Weinkarte. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spanien pur mit Stil und Charme! Traumhotel
Eine Hotel für echte mediterane Spanienfans! Ruhe und Erholung, das Hotel ist von der Lage und Art ein Traum! (LEIHWAGEN DRINGEND ERFORDERLICH!) Allein Baustil, Einrichtung und das Zimmer sind der pure Urlaub. Ganz zu schweigen vom Frühstück auf dem Hof. einfach toll!!! Auch das Dinner am Donnerstag sehr zu empfehlen! Nach Palma 20min mit dem Auto genau wie zum Flieger oder Alcudia an den Blue Beach. Ideal gelegen und sehr persönliches Haus.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Landleben auf schönste Art
Wir können uns den vielen lobenden Kommentaren der anderen Gäste nur anschließen (ebenso den Bemerkungen zu den marginalen Unzulänglichkeiten). Wenn das Wetter gut ist (oder man hiervon unabhängig ist) lebt man hier in einem kleinen Paradies mit äußerst hilfsbereitem Personal und einer guten Küche (mit kleinen Aussetzern). Ganz besonders begeistert waren wir zusätzlich von zahlreichen nahen Weinkellern (z.B. Celler Can Amer in Inca) und Restaurants (hier insbesondere das Ca`di Naina in Sencelles). Kulinarisch…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolle Tage
Für 6 Nächte (mit Halbpension) war das Hotel meine Bleibe und ich kann es wirklich empfehlen.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Oase der Entspannung
Ein kleines, sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die vier Sterne sind absolut angemessen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr stielvoll eingerichtet, so dass der Charme dieses renovierten königlichen Herrenhauses erhalten geblieben ist. Halbpension ist sehr zu empfehlen, da diese a la carte im angeschlossenen Restaurant erfolgt. Abendessen als auch das gute Frühstück waren neben der Ruhe und dem Charme des Hotels die Highlights. Nicht zu vergessen, Maria, die gute Seele des Hauses die Stets mit Rat und…