Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Das Personal und Service sehr freundlich , hilfsbereit und sehr aufmerksam.Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich!!! Die Zimmer und alle Räumligkeiten sehr sauber.👍
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Immer freundliches Personal, Auswahl in der Gastro in Ordnung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zum Strand nur 5 Minuten. Nach Playa de Muro etwa 35 Minuten
Super Hotel, wir hatten ein Penthouse Zimmer ganz oben mit Dachterrasse.
Die lag aber leider im Schatten, das war nicht schlimm, da es oben auf unserer Ebene eine schöne Sonnenterrasse gab mir Liegen. So war es jedenfalls letztes Jahr. Das Essen war super lecker 😋
Zimmer wurde gut gereinigt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich 👍🏻
Pool haben wir nicht genutzt, wir waren unterwegs oder am Strand.
Außer an einem Samstag wo ein DJ Musik aufgelegt hat, war eher leider nix los...
Alles in allem haben wir…
Bereits der erste Eindruck bei Ankunft ließ nichts gutes erahnen; nicht nur das es für Raucher keinen vernünftigen Verweilplatz gab (außer einem Stehplatz im nicht einsehbaren Bereich des Grundstücks und vorm Haupteingang), sowie auf dem Balkon.
Diesen Umstand hätte man deutlicher in den Werbeanzeigen, bzw. Hotelbeschreibungen erwähnen müssen. Man liest in den Hotelbeschreibungen ja auch das z.B. Hunde nicht erwünscht sind, so also auch hier die Raucher und das nenne ich diskriminierend!
Selbst Banalitäten wie nach…
Freundlich, sehr sauber, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben das Hotel gebucht, um von dort aus das Tramuntana zu erkunden und für längere Spaziergänge.