Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So schön kann Urlaub bei Freunden sein.
Ein wunderbarer Wander und Wellnessurlaub bei Familie Burgschwaiger und Team in Dienten.
Obwohl das Wetter in den 7 Tagen nicht immer optimal war, haben wir uns prächtig erholt und die Umgebung
am Hochkönig ausgiebig bewandert.Nicht zuletzt die herzliche Art und Weise unserer Gastgeber hat entscheidend zu unserem Wohlfühlurlaub beigetragen.Wir sagen dafür DANKE und nochmals DANKE!!!
Da stimmt einfach alles in Bezug auf Preis -Leistungsangebot.
Das Essen , Ola La !
Die Mitarbeiter,Alles ist möglich!
Perfekter Service in Bezug auf Wanderangebote und Freizeitangebote.
Da zeigt es sich wieder, Familienunternehmen auch in der Gastronomie sind, wenn sie es machen,
wie die Burgschwaigers einfach das wahre.
Schade das wir nur 5 Tage bleiben konnten, wir kommen bestimmt wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen gerne wieder!
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Vitalhotel Post.
Kurz gesagt: Sehr familiär - klasse Essen - einfach ein super Wohlfühlhotel !!!
Familie Burgschwaiger und dem gesamten Team von hier aus ein herzliches Dankeschön- wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Idealer Ausgangpunkt zum Wandern am Hochkönig
Das Vital-Hotel Post ist ein idealer Ausgangspunkt für Wandertouren im Hochkönig-Gebiet. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Mitarbeiter-Teams und das schmackhafte Essen! Wir hatten hier eine tolle Wanderwoche und haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr freundliches Hotel mit perfekter Lage neben dem Schilift
Wetter war die ganze Woche sonnig
Pistenverhältnisse trotz Schneemangel (Südhänge aper) perfekt
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen gerne wieder!!!!
Wir kommen immer wiede gerne, absolut empfehlenswert. Bereits der Kontakt ist sehr herzlich. Man muss sich einfach wohlfühlen. Essen sehr gut, Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Wir waren zum 2. Mal bei Familie B.,
man fühlt sich dort wie zuhause und zugleich im Urlaub,
dazu die herrliche Bergwelt, die tollen Skipisten,
dazu die Ruhe im Ort,
abends ein ausgezeichnetes Abend essen .
Was will man mehr
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Überaus freundliche und herzliche Athmosphäre
In diesem Hotel fühlte ich mich von Anfang an herzlich willkommen. Jede einzelne Person begegnete mir und meinem Hund sehr freundlich und das fühlte ich dass es auch wirklich von Herzen kam.
Danke