Petra Gschmeidler(41-45)Österreich
Kurzurlaub kl. Gäste haben einen hohen Stellenwert
Am besten hat mir gefallen, dass die Kinder einen sehr großen Stellenwert in diesem Hotel haben (die Auswahl beim Essen ist sehr vielfältig!) Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zufrieden,alle Super nett, kommen wieder
Wir sind zum vierten mal im Vital Hotel Post.Wir waren immer sehr zufrieden,sehr famieliär ,das Personal ist super nett," alle " man fühlt sich Willkommen! Bis zum nächsten mal.
Erich(51-55)Österreich
Sehr freundliches Hotel, mit guter Küche,Nähe Lift
Gutes Hotel, mit sehr guter Küche, Personal an Rezeption, Bar, im Speisesaal und auf Zimmern immer sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt neben Lift gelegen.
Antoine(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Een aanrader!
Dit hotel is in één woord geweldig! Prijs- kwaliteit verhouding is uitstekend. Mijn kamer leek wel een suite. Ontbijt is prima, avondeten is gewoon super! Aan de receptie kreeg ik uitstekende voorstellen voor mooie wandelingen. Dankzij de Hochkönigkarte is de wandelbus en zijn de liften in dit gebied gratis! Dit was mijn 2e bezoek aan dit hotel maar kom hier zeker nog eens terug.
Rosel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Wohlfühl-Hotel im Wanderparadies Dienten
Wir haben in der zum Hotel gehörenden Ferienwohnung übernachtet und haben uns da wohlgefühlt. Im Vital-Hotel-Post haben wir gefrühstückt und gegessen. Das Familienhotel Burgschwaiger hat eine gemütliche Atmophäre. Ein perfektes Frühstück, ein sehr leckeres 5-Gänge-Menue am Abend, den Nachmittags-Snack, alles war sehr, sehr gut und vielseitig. An der Rezeption war man für alle Belange sehr hilfreich, auch das Personal im Service war sehr freundlich. Die geführten Wanderungen mit Barbara waren eine Bereicherung. Wir…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wanderurlaub wie er schöner nicht sein kann
Ein Sommer-, Wanderurlaub bei traumhaftem Wetter wurde durch die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelbediensteten noch zusätzlich verschönert. Die tagsüber abgebauten Kalorien wurden durch die hervorragende Küche wieder aufgefüllt. Danke an die Familie Burgschwaiger für diese schöne Woche in Dienten!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kompetenz für Pärchen, Familien und Singles!
Sehr freundliches und kompetentes Personal,tolle Wanderführungen mit Barbara! Zimmer 201 "hinten hinaus"-da störte mich ein Brummen, auch nachts-Schwimmbad? Das Zimmer sonst sehr schön und geräumig,wenn auch ohne Balkon. Essen vorzüglich und reichlich! Großzügige "Versorgung" auch für die Wanderungen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein sehr schönes Urlaubsziel!
Das Vital-Hotel Post ist ein sehr schönes Hotel für Personen jeden Alters. Die Angebote im Bereich Freizeit sind im Hotel und Umgebung sehr gut. Das Essen ist sehr gut und bei der Vielfalt ist für jeden was dabei. Der Service und die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes, familiär freundlich geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche, erstkalssige Lage zum Skilift (ca. 20m zu Fuß!). Jederzeit wieder gern!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tip-Top für Wanderfreunde und Erholungssuchende
Alles Tip-Top für Wanderfreunde und Erholungssuchende. Wir waren wieder sehr begeistert, wie im vergangenen Jahr. Das Essen war eine Gaumenfreude in sehr gepflegter Atmosphäre, mit netten Gästen und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben im Hotel und im ganzen Dorf das Gefühl willkommen zu sein. Wir fahren wieder nach Dienten ins Vital-Hotel Post.