Maria & Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein toller Wanderurlaub
Wie schon im Juli d.J. hat es uns auch im September wieder sehr gut gefallen. Schon wähend der Anreise gilt für uns: ankommen und einfach wohlfühlen. Danke an Christine, die in vielen Angelegenheiten wieder sehr gefällig und alles für sie kein Problem war. Die Küche war ebenfalls wieder vorzüglich, jeder Wunsch bezüglich Wahl/Zusammenstellung der Speisen wurde selbstverständlich erfüllt. Auch dafür sagen wir nochmals vielen Dank. Barbara hat als Wanderführerin wieder ihr Bestes gegeben und wir hatten tolle…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub in toller Umgebung!
Wir reisen bereits seit Jahren nach Dienten. Früher in einer Pension - heute das erste mal im Vitalhotel Post. Uns hat es sehr gut gefallen, ebenso unserem 1,5 Jahre altem Sohn. Von hier aus einen ganz lieben Gruß an das ganze Post-Team. Einen extra-Gruß an Franz, mit dem unser Sohn sehr viel Spaß hatte. Wir kommen auf jeden Fall wieder - Servus nach Österreich!!!
Michel(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super erholsamer und angenemer Urlaub
Es ist einfach ein super Hotel, unter einer Leitung von personnen die eine ständige Aufmerksamkeit fur die Kunden haben, die Mitarbeiter sind immer bereit Ihre Wunchen zu erfuhlen. Kein Sauberkeit's Problem, alles jeden Tag gewächzelt. Ein Ferien Ort zu Empfehlen. Kein Erreichbarkeiten Probleme, Wifi, Telefon, ......
Reini & Vroni(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaubsinsel für Sommer und Winter
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Hotel, nicht zuletzt auch wegen der familiären Atmosphäre. Es sollte eine Möglichkeit im Bereich der hoteleigenen Bar geben, wo das Rauchen gestattet ist. Ein Schlummertrunk wird dadurch gemütlicher.
Patrick(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser nr1 Hotel
In Dienten... für uns nur Vitalhotel Post.... Immer wieder ! Einhaber und Personal besorgen uns jedes Jahr wieder ein unvergessliches Winter-Urlaub!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
***Vital-Hotel-Post ...unschlagbar!
Alle Daumen hoch!!! Wie in jedem Jahr waren wir auch in 2013 super zufrieden. Die Familie B. und ihr nettes Personal geben einem immer wieder das Gefühl "richtig angekommen" zu sein :)
Eveline(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
5x in 10 Monaten
Liebe Familie B., ich muss euch noch einmal bewerten: der Kurzurlaub im September war ebenso grandios wie die vorangegangenen Urlaube in eurem Haus. Ihr ALLE leistet wirklich tolle Arbeit, Mühe um die Gäste, Umsicht, ... und sobald ein Wunsch ausgesprochen ist wird er im Übermaß erfüllt. Von Dez. 11 bis Sept. 12 war ich für 5 Urlaube - 2x Schi fahren, 3x wandern - bei euch (ich denke, dass das alleine Aussage genug ist!) und ich zähle die Tage bis zum Weihnachtsurlaub 12. Bis bald, Eveline E. (NÖ)
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel mit guten Wandermöglichkeiten
Tolles Wanderhotel, in dem man sich gleich vom ersten Tage an heimisch fühlen konnte. Sehr freundliches und kompetentes Personal (dabei ist Franz besonders hervorzuheben, der immer einen Spruch oder eine Geschichte zum Besten gab). Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kostenlose Bus, Gondel und Sesselliftfahrten durch den Besitz der Hochkönig-Karte. Ich werde das Hotel auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen.
Ingrid(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Friendly and traditional
Friendly, traditional but limited in engaging International travellers for a full week. No wifi in rooms, no English speaking alternative on sweet printed daily info, very unclear pre info on lift card included or not - what is Hochkönigskarte. Would be fun with daily after ski in smaller edition.
Hansjörg(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert
Freundlich, sauber, zentral. einfach hervorragend und sehr empfehlenswert. Besonders freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Ausgezeichnetes Essen und Bedienung.