Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung ohne Grenzen
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, Betten bequem, Zimmer und Bad sehr sauber und 'geruchsfrei', Balkon bei Sonne prima nutzbar - in tadellosem Zustand, mit Fahrstuhl einfach ein- unbd auszuräumen, der Schwimmbad-Sauna-Dampfsauna-Massage-Aroma-Ruhebereich liegt überirdisch und sonnig, es gibt internationales Publikum, alles ganz normale Leute, Hund erlaubt logischer weise aber nicht im Restaurantbereich, Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und immer genug - Frühstücksbuffet, Jause nach der Piste,…
Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht
Sehr gastfreundliches Hotel, kundenorientiertes Personal. Besonders lobenswert die Hotelchefin mit ihren beiden charmanten Töchtern! Herauszuheben Qualität und Reichhaltigkeit der Gastronomie. Wir bekamen ab 15.00 eine "Skijause" die so reichhaltig und gut wie ein Mittagsmahl oder ein Aufenthalt in einer Konditorei war. Silvester war sensationell: Tolles Abendmenü und musikalische Unterhaltung vom Hotelchef Thomas und seinen 3 Freunden bis Mitternacht. Zwar am dritten Urlaubstag regnerisch aber trotzdem feierlich,…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer aber erlebnisreicher Urlaub!
Ein überaus nettes familiäres Hotel. Spitzenmäßiges Essen und freundliche hilfsbereite Leute in allen Bereichen. Das Wochenprogramm im Winter ist super, vom Tanzabend über einen Rodelabend bis zur Apre Schi Party ist alles dabei. Nicht zu vergessen das legendäre Gästeschirennen am Mittwoch, allein wegen dem Moderator ist es empfehlenswert die Streif von Dienten zu bezwingen. Man muss bei den Aktivitäten nicht mitmachen, aber man versäumt etwas wenn man am Zimmer bleibt.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der vollkommene Wander- und Erholungsurlaub
Das familiengeführte Hotel verfügt über ca. 35 Zimmer und ist in einem guten Zustand. Es liegt an der Hauptstraße, die durch das 750-Seelen-Dorf Dienten führt. Das Hotel wurde in der Vergangenheit baulich erweitert. Neben einer kleinen, aber feinen Wellness-Anlage (Pool mit Massagedüsen, kleinem Wasserfall, Sauna, Dampfsauna, Wärmetherapie-Kabine und Massageangebot). Alles ist sauber und entspricht einem 4-Sterne-Anspruch. DIe Halbpension ist erweitert: Auf dem Frühstücksbuffet wird Alufolie zur Verfügung…
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir würden sofort wieder hingehen!
Vorzügliche Küche, freundliches und kompetentes Personal, aufmerksame Hotelleitung, angenehme Atmosphäre, Wohlfühlcharakter. Sogar das Wetter hat gepasst. Absolut empfehlenswert.
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiger Wanderurlaub
Schöner,ruhiger Wanderurlaub,sehr schöne u. zahlreiche Hütten zum Einkehren, tolle Beratung bei der Wanderroutenwahl, seht gute Kennzeichnung der Wanderwege,Pool renovierungsbedürftig.
Herbert & Sylvia(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Das Vitalhotel Post ist ein ausgessprochen angenehmes familienfreundliches Hotel in der Mitte des Ortes nahe bei den Liften in dem auf die Gäste und ihre Wünsche mit selbstverständlicher Herzlichkeit eingegangen wird.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer einer Reise wert
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und waren wie schon beim ersten mal sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und das Bemühen aller Mitarbeiter alle Gäste zufrieden zu stellen war augenscheinlich. Wir können das Hotel mit besten Gewissen an alle weiterempfehlen. Fam. pester burgstädt
Johannes(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit perfekter Lage für Skifahhrer
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis Wasser im Pool zu kalt 1-Tagesskikarte leider nicht an Rezeption erhältlich,sondern im 300 m entfernten Skizentrum Frischer Obstsalat bei Frühstück wäre empfehlenswert
Eveline(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach grandios!
Es war in ALLEN Bereichen weit über den Erwartungen - obwohl wir das Haus kannten. Wir haben schon den nächsten Urlaub dort vorreserviert! Preis-Leistung: SEHR gut! Handy funktioniert im Haus und im ganzen Schigebiet völlig klaglos