Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub in dieser Region, in diesem Hotel ist ein muß
Wir machen seit 1970 Urlaub in diesem Hotel. Zunächst war es ein kleines, doch mittlerweile gemausert zu einem 4-Sterne Hotel, das jeden Stern super verdient hat. Es ist familiengeführt, hat Stammpersonal und gibt eine sehr persönliche Betreuung. Das Essen ist abwechslungsreich, gewählt werden kann zwischen 4 Hauptmahlzeiten - ist dennoch nicht das richtige dabei, kein Problem. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Hotelgast bezahlt für die Getränke nur den halben Preis und jeden Nachmittag gibt's eine abwechselnde Jause …
Eva(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erstmals in Dienten / Hochkönig
Zuviele Kleinkinder - Lärmpegel dadurch zu hoch. Skipisten bei den letzten 50 Metern zu den Liften bzw. Kreuzungen zu andern Pisten tagsüber nicht gewartet!!! Sehr gefährlich!!!! (auch für Vielfahrer und gute Skifahrer)
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rund um gutes Hotel
alles zu unserer großen zufriedenheit. vernünftiges, nicht übertriebenes angebot. zentrale lage. preise akzeptabel. professionelles management. tiefgarage insbesondere bei längerem starken schneefall sehr hilfreich.
Sigrid(61-65)Österreich
Schi- und Wellnessurlaub
Das Vital-Hotel Post in Dienten hat die 4 Sterne verdient. Die Atmosphäre ist freundlich familiär. Das Menüangebot ist so vielfältig, daß man immer etwas findet. Die Themenabende machen zusätzlich richtig Spaß. Wir haben uns sehr wihl gefühlt und werden sicher wieder im Vital-Hotel Post Urlaub machen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Wanderhotel in Dienten
Das Vitalhotel Post ist in gutem Zustand. Die Zimmer, wie die zugehörigen Bäder sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Hinsichtlich Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Etwas störend wirkte, daß sich, selbst bei wenigen Rauchern im Bereich der Bar, der Tabakgeruch im gesamten Aufenthaltsbereich verteilt. Schade ist auch, daß der Raucherbereich komfortabler ausgestattet ist als der Nichtraucherbereich. Die Halbpension beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffe und Kuchen, sowie…
Erwin(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Durch das seit heuer geltende Rauchverbot an der Hotelbar und im ganzen Haus, gibt es leider keine Geselligkeit mehr, da viele Gäste am Abend das Haus verlassen. Besonders hervorzuheben ist, dass man sowohl am Anreisetag, als auch am Abreisetag zur Schifahrerjause eingeladen ist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekte Urlaubsfreude
sehr familienfreundliches persönlch geführtes Haus, sehr individuelle Betreuung, viele Stammgäste, tolle Atmosphäre, perfekte Wintersportmöglichkeiten, absolut schneesicher, Hüttengaudi, alter Bergbauernort mit typisch österreichischem Flair
Chris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Familienhotel
Super Familienhotel. Immer wieder, vor allem seit es das Rauchverbot gibt. Essen heuer noch besser als sonst, Betreuung durch Familie und Personal unvergleichlich. Bitte einmal neue Decken und Pölster kaufen! sonst wirklich alles bestens.
Chris(26-30)Deutschland
Verschneiter Traumurlaub
Wir hatten eine tolle entspannte Ski-Woche, insbesondere die Gestfreundschaft der Familie Burgschwaiger war überwältigend. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich, die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Michel(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super freundlich und Qualität in Allem
Für das erste mal in dieser Region sind wir mehr wie sehr zu frieden. Das Hotel ist von einer super competente, freundliche, voll vitalität's Familie gefürt und wir waren so gut empfangen worden, haben so gut dort gelebt dass wir im Zinne haben nächtes Jahr wieder hin keren . Danke a die Familie B. und alle mitarbeiter.