Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub mit hohen Erlebniswert
Der Service wird hier hervorragend. Jeder berechtigte Wunsch wird umgehend erfüllt. Die Qualität der Speisen sind ebenfalls hervorzuheben. Negatives kann nicht berichtet werden. Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir wurden am Bahnhof abgeholt, was wir sehr schön fanden. Wir werden wiederkommen, es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Vor allen Dingen das Essen war spitze.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Und wieder passte einfach alles
Wer gerne wandert, sich mit hervoragender Küche verwöhnen lassen will, wer Service mit Herz und liebevollen Details schätzt, der ist hier gut aufgehoben. Hoher Wohlfühlfaktor. Erholung garantiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besonders empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ob als Single oder in Familie.
Das familiengeführte Hotel verspricht einen erholsamen, aber auch einen sehenswerten Urlaub.
Die geführten Wanderungen sind wunderschön und man sollte daran teilnehmen, den selbst käme man sicherlich nicht auf die Ideen diese Routen zu wählen.
Ein ideales Hotel für Wanderausflüge mit kompetenter Wanderführung und Betreuung in einer - auch bei Schlechtwetter - schönen Landschaft.
Die reichhaltige, geschmackvolle Menüauswahl wird freundlich serviert. Alles in allem kann man in diesem Hotel einen erholsamen Sommerurlaub genießen.
Ich glaube wenn man das 14. mal in diesem Hause seinen Urlaub verbringt sagt das genug aus. Egal ob mit oder ohne Kinder, oder ob im Sommer oder Winter.
Es ist jedes mal Balsam für die Seele. Daher werde ich auch weiter dort Gast sein. Ein Hauptpunkt ist, es ist sehr familier geführt.
Wir waren zur geführten Wanderung "Auf den Spuren des Königsweges" im bestens geeigneten Vitalhotel Post. Der Hotelchef, und hervorragende Chefkoch
Thomas Burgschwaiger war ein geselliger Wanderführer mit dem wir viel Spass hatten.Das Hotel ist in Lage und Ausstattung ein ideales Wanderhotel.
Sehr gutes, gemütliches Wanderhotel mit nette Leute
Wir waren dort schon 8 Jahren und dieses Jahr sogar 3x. Die Inhaber und das Personal sind net und hilfsbereit. Die Wandermöglichkeiten sind enorm. Preis und Qualität sind in übereinstimmung. Wir können einen Aufenthalt sicher empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Verwöhnhotel - gerne wieder
Durch die sehr familiäre Atmosphäre herrscht von Anfang an Urlaubsfeeling. Jeder ist stets bemüht bei Fragen oder Problemen zu helfen. Badezimmer Typ Dienten z. T. sehr klein. Für Diatwillige nicht geeignet, da sehr leckere Küche!
Ein Hotel, wo man als Gast wie ein Famiienmitglied aufgenommen wird.
Die Wanderbetreuung sowie die Mitsprache bei der Auswahl der Touren
ist einmalig! Man fühlt sich wie daheim.
Ein Wanderhotel wie es sein soll!!