Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
5 x Urlaub in Dienten
Fazit: Wenn wir gesund bleiben, kommen wir bestimmt wieder. Wir überlegen auch mal evtl. im Winter zu kommen. Auch mit unseren Enkelkindern könnten wir uns mal einen Urlaub bei Ihnen vorstellen. Siegfried Rau
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Das Wohlfühlen beginnt bereits beim freundlichen Empfang.Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Essen und Service waren perfekt. Es war bereits unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wir werden wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Rundumwohlfühlurlaub
Es war mal wieder ein super Urlaub. Zum Wandern ideal. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen mit Wanderführerin Heidi haben viel Spaß gemacht. Das Essen und der Service sind einfach Klasse. Wir fühlten uns immer super betreut. Das Personal ist sehr aufmerksam.
F. Ressel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Bergfrühling am Hochkönig
Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals verdient lobend hervorgehoben zu werden. Habe mich sehr wohlgefühlt. Der Frühling auf den Almwiesen unterhalb desHochkönigs macht Lust auf mehr.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alle Ansprüche an das Wandergebiet können erfüllt werden
Gerne immer wieder. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Immer zwischen 5 und 14 Tagen. Der Wohlfühlfaktor ist sehr groß. Der Service ist gut und zuvorkommend. Die Getränke gibt es zum halben Preis.Für Wandertouren kann man sich ein Vesper mitnehmen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Familiär geführtes Wanderhotel
Gutes Hotel, familiär geführt. Ideal für Wanderer - mit kompetenter Beratung zu Wanderungen. Nur 2 Anmerkungen: Wer Vegetarier ist, sollte das bei Reservierung und am Tag der Anreise gleich angeben - beim Abendmenu fällt sonst der eine oder andere Gang aus - dennoch hat man genügend Ausweichangebote und es gibt immer 1 vegetarisches Hauptgericht. Ausflug in die Eisriesenwelt: war hoffnungslos überfüllt (an einem Regentag) Ansonsten: jederzeit gerne wieder!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Gastfreundlichkeit !
Große & vorallem super saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich.
Sylvia & Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen für alle
Vorbildlich geführtes und renoviertes Familienhotel in dem auf Sauberkeit und Erfüllung von Gästewünschen grosser Wert gelegt wird. Die Leistungen umfassen Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, Schijause mit kalten und warmen Imbissen und herrlichen Kuchen, Gratisgetränken (alkoholfrei, Kaffee, Tee, etc) und abwechslungsreiches Abendessen mit Salatbuffet, Käseecke, Wahlmenüs für jeden Geschmack. Internationale Gäste jeden Alters. Äusserst zuvorkommendes Personal, teilweise Familienbetrieb Überall im Hotel…
Erich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Wandergebiet
Ein sehr ansprechendes,gut geführtes Hotel mit immer freundlichem Personal, vor allem die stets bestens gelaunte Fam. B. sorgt für Information und Unterhaltung.Kinder sind in diesem Hotel stets willkommen und werden auch bei den unentgeltlich geführten Wanderungen gerne mitgenommen.
Tania(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerurlaub in Dienten = Stress ade!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Familie B. ist sehr, sehr nett. Das Essen, die Bedienung sowie die Ausstattung des Hotels haben unsere Überwartungen übertroffen. Dieses liebevoll geführte Familien-Hotel ist eine Entdeckung für den, der in herrlicher Gebirgswelt wandern oder auch (im Winter) Skifahren will. Wir waren sehr zufrieden! Danke!