Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Vital Hotel Post ist ein schönes Hotel.sehr schöne Zimmer und der Wellnessbereich ist sehr schön.fam.burgschweiger und das ganze Team sind sehr nett und hilfsbereit.wir fühlen uns immer wohl in dem Hotel,es stimmt alles die Verpflegung und die gute Bewirtung.
Dagmar-Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das wunderbare Rundum-Sorglos-Herzlichkeit-Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Dienten. Es gliedert sich in einen historisch erhaltenen Teil zur Straße gelegen und einem Neubau zum Hang- und Waldbereich. Es sieht von außen freundlich und urgemütlich aus.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlurlaub im Vitalhotel Post
Schon bei der Buchung hatten wir sehr netten E-Mail-Kontakt. Das Hotel war ein Wohlfühlort, sehr sauber, gemütlich, familiär. Alle Sonderwünsche der Gäste wurden erfüllt. Nicht zu vergessen ist ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Salzkammer. Das Essen war sehr, sehr gut, abwechslungsreich, einfallsreich, köstlich und reichhaltig. Das Auge aß mit. Lobenswert war auch der Service. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Auch hier wurden Sonderwünsche gerne und umgehend erfüllt. Zu erwähnen sind auch…
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Kommen immer wieder gerne ins Vital-Hotel Post, speziell wegen der persönlichen und familiären Atmosphäre
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Familiär geführtes Wanderhotel in Mitten des Salzburger Landes. Moderne Ausstattung wurde sehr gut mit dem Charme des "alten" Hotels kombiniert. Man fühlt sich sofort willkommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub in der "Post" - jedes Jahr gerne wieder!
Wie jedes Jahr habe ich mich in dem familiengeführten Hotel von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die ausgezeichnete Küche, das sehr freundliche Personal, die schönen Zimmer, die optimale Ausgangslage für Wanderungen etc., etc. - und natürlich auch die gesamte Familie Burgschwaiger - haben dazu beigetragen den Urlaub wieder "in einer großen Familie" genießen zu können.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhotel im Bergdorf Dienten
Tolles familiengeführtes Hotel mit liebenswertem Personal und einer exzellenten Küche. Der Wellnessbereich ist neu renoviert und lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü ist sehr lecker und nach dem Essen genießt man den Abend an der Bar. Die Lage ist prima. Ich fahre seit 30 Jahren dahin
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Winterspaß
Alles gut Alle waren nett und Fragen wurden beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus empfehlen
Ramona und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach immer wieder diese lange Reise wert.
Warum sollte man diese 800km Fahrt auf sich nehmen? Ganz einfach: von der Begrüßung bis zur Verabschiedung erlebt man eine wohltuende, herzliche und und sehr angenehme Atmosphäre. Plus oben drauf: eine Kulinarik, wie man sie sich im Urlaub wünscht. Deshalb: immer wieder gerne. Und als Wanderregion bestens geeignet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
15 Jahre ungebrochene Urlaubsfreude
Dieses super Hotel, inmitten der tollen Landschaft, mit der liebenswerten Gastgeberfamilie und ihrem klasse Team, ist für uns seit Jahren ungebrochene Urlaubsfreude. Es ist immer wie Heimkommen und sich wieder rundum wohlfühlen. In dem sehr schönen Zimmer, mit der leckeren kulinarischen Rundum-Verpflegung, den abwechslungsreichen Wanderungen, dem gemütlichen Tages-Ausklang auf der Terrasse oder Hotelbar und dem super Service des gesamten Postler-Teams hatten wir wieder 2 sehr schöne Wochen in der Post. Vielen Dank…