Sehr gutes Hotel ins Zentrum von Dienten. Sehr gut Betreuung und ausgezeichnetes Menü. Recht gastfreundlich. Sehr gut renoviert. Sehr schönes Wellnessbereich
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmen Ambiente. Das gesamte Team von der Inhaberfamilie bis zum Personal, agiert hochmotiviert und professionell.
Fazit: Im nächstem Jahr gerne wieder
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Vital Hotel Post und kommen immer wieder gerne hierher. Der Urlaub beginnt mit einem sehr herzlichen Empfang und diese Herzlichkeit begleitet uns durch den ganzen Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:
Seit Jahrzehnten "Dienten-Fan" für Wander- und Winterurlaub.
Man kommt an und fühlt sich zu Hause.
Das Hotel erfüllt alle Wünsche für einen erholsamen und alle Wünsche erfüllenden tollen Urlaub.
Ausgezeichnete Küche.
Sehr gepflegtes Haus. Hier gibt es keinen Stillstand es wird darauf geachtet, dass alles neu und gepflegt ist. Zimmer sind sehr schön und super ist der Wellness Bereich.
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und idealer Lage für Wintersport
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr auf unseren Winterurlaub bei den Burgschwaigers,
Sauberes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Freundlicher Familienbetrieb mit immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen immer gerne Wieder.
schönes, nicht zu großes hotel unter familiärer führung; sehr ansprechender, neuer wellnessbereich, frisch renovierte zimmer; sehr gutes essen, sehr nettes personal