Uwe(66-70)Deutschland
Im nächsten Jahr gerne wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmen Ambiente. Das gesamte Team von der Inhaberfamilie bis zum Personal, agiert hochmotiviert und professionell. Fazit: Im nächstem Jahr gerne wieder
Angelika und Ulli(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Vital Hotel Post und kommen immer wieder gerne hierher. Der Urlaub beginnt mit einem sehr herzlichen Empfang und diese Herzlichkeit begleitet uns durch den ganzen Aufenthalt.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:
Seit Jahrzehnten "Dienten-Fan" für Wander- und Winterurlaub. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Das Hotel erfüllt alle Wünsche für einen erholsamen und alle Wünsche erfüllenden tollen Urlaub. Ausgezeichnete Küche.
Ingrid(56-60)Österreich
für diese Qualität gut berechnet
Bei uns ist der Urlaub in der Post wie heimkommen. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind toll. Das Essen verdient Sterne ........
Monika Dickopf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes Haus. Hier gibt es keinen Stillstand es wird darauf geachtet, dass alles neu und gepflegt ist. Zimmer sind sehr schön und super ist der Wellness Bereich.
Anneke(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut, auch durch alle Leute ins Hotel.
Die Empfang und die Sorgen für de Gästen waren Fabelhaft, und jeder Abend genossen wir eine Gute Mahlzeit und Wellness.
Helmut(71+)Österreich
Familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und idealer Lage für Wintersport Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr auf unseren Winterurlaub bei den Burgschwaigers,
Walter und Angelika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen bei Freunden
Sauberes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Freundlicher Familienbetrieb mit immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen immer gerne Wieder.
Nathan (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nette und angenehme Unterkunft!
schönes, nicht zu großes hotel unter familiärer führung; sehr ansprechender, neuer wellnessbereich, frisch renovierte zimmer; sehr gutes essen, sehr nettes personal
Michael(66-70)Deutschland
Schönes Hotel - liegt ideal zur Skipiste
Gutes Essen, freundliches Personal, super Spa - Bereich, liegt fußläufig zu den Bergbahnen, gut zu erreichen - wie erwartet