Karl (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Reise wert !!!!!!
-Tolles Ambiente -Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen "Burgschwaiger-Teams" -super Küche (der Chef kocht selber) -Schigebiet: ++++
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiäres Hotel mit zuvorkommende Mitarbeitern
Familiäres Hotel mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, schönen Zimmern, sehr gutem Essen, Neuem sehr schön gestaltetem Wellnessbereich und einigermaßen guter Lage zum Skifahrer
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum perfektes Hotel
Sehr freundliches Personal, super leckere Speisen und Getränke, sehr gepflegtes und sauberes Ambiente Skilifte per Fuss gut erreichbar Wellnessbereich lasst keine Wünsche offen
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundherum zum Wohlfühlen - alles ist stimmig
Liebevoll von der Familie geführt; man fühlt sich als Gast einfach gleich wohl und sehr gut betreut. Große Zimmer sehr praktisch und stilvoll eingerichtet (Zirbenholz oder moderner Alpenstil) ; wunderbare Dachterrasse über dem neuen, großzügigen Wellnessbereich; herrliches Essen, man geht sehr auf individuelle Wünsche ein; Top Service im Restaurant, an der Rezeption und bei der Reinigung der Zimmer. Im Sommer Wanderhotel, im Winter für Schifahrer bestens geeignet zentral gelegen, Lift kann in 5 min. zu Fuß…
Susanne und Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub und Erholung pur bei Freunden
Es war wie immer, man kommt an, die Begrüßung ist herzlich und persönlich und man fühlt sich sofort Zuhause. Als Widerholungstäter können wir nur sagen alles top! Die Erholung startet sofort!
Frank und Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dienten-wir kommen wieder! Natürlich in die Post.
Es war unser fünfter Sommerurlaub in der "Post", immer im Abstand von 2 - 3 Jahren. Und jedes Mal hat es das Team um Thomas und Christine es geschafft, sich noch witer zu steigern. Der Umbau des Wellness-Bereichs hat eine faszinierende Wohlfühloase geschaffen und die neu gestalteten Zimmer sind absolut top. Ansonsten: Dientner Gastlichkeit vom Feinsten - ankommen und zu Hause fühlen. Ein herzliches Dankeschön an alle "Postler".
Ingrid-Angela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einzigartige Tage mit liebenswerten Gastgebern!
Ich komme seit Jahren zum Wandern und Erholen ins Vitalhotel Post und fühle mich immer sehr gut aufgehoben! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Burgschwaiger ist einzigartig! Urlaub von der ersten Minute an!
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum-Wanderurlaub inkl. Haubenküche
Ein familiär geführtes kleineres Wander-Hotel in ausgezeichneter Lage zum Wanderbus und zu den Seilbahnen. Man kommt als Gast und geht als Freund!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das ideale Wanderhotel: lauter nette Leute im Team
Freundliches Wanderhotel in einer Traumlandschaft. Ich war schon mehrmals im Vitalhotel zur Post und jedesmal aufs Neue begeistert.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis-Leistung ist hervorragend!
Die Hotelzimmer sind geräumig, ordentlich, geschmackvoll möbliert und äußerst sauber. Das Hotelpersonal besticht durch Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, die Jause sehr gut und das Abendessen hervorragend!