Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können das Hotel nur Empfehlen Essen gut Ein e
Wir war schon 4mal in Hotel zur Post und haben an den Wanderung teilgenommen Wir werden Jahr 2023 wieder das Hotel Buchen. Marina und Bernd.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
liebevoll geführtes Hotel von Burgschwaiger
Sehr gemütlich , familiär, liebevoll und herzlich Alles sauber und hygienisch Zum Wandern und entspannen Wird mit Herz und Seele von Familie Burgschwaiger geführt
Franz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
1A
Nach zahlreichen Aufenthalten kann ich nur sagen, daß die Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Vital Hotel Post wieder sehr groß ist. Es ist immer alles perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Familienhotel und nette Eigentümer
Gepflegtes und schönes Hotel in zentraler Lage für Wandertouren und sportliche Aktivitäten. Bei schönem Wetter kann man entspannt auf der Terrasse sitzen und sich gastronomisch bedienen lassen oder die Aussichtsterrasse nutzen, um eine schöne Aussicht auf den Hochkönig zu haben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, schön renovierte Zimmer und leckeres Essen - für Alleinreisende oder Reisen mit Freunden die ein wenig auf Apres Ski bauen, ist der Ort Dienten bzw. der Hochkönig allerdings nichts :) Für uns, aber dennoch eine gelungene Reise, da es wirklich ein tolles Skigebiet ist
Angelika + Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub machen, wo man sich zu Hause fühlt
Man betritt einen gemütlichen Flur und trifft im 1. Sock auf freundliche Mitarbeiter, die einen sehr herzlich willkommen heißen. Schon der erste Eindruck ist sehr positiv
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Lage des Hotels für einen Schiurlaub super. Familiär geführt, großer Wohlfühlfaktor, größtenteils angenehme Gäste. Auch für einen Wander-oder Sommerurlaub sicher gute geeignet. Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Wir haben den ruhigen schönen Ort Dienten genossen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vital Hotel Skiurlaub
Alles super, total freundlich, kinderlieb ♥️ Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schiurlaub
Sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer, Essen hervorragend. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Kommen immer wieder sehr gerne,
Nathalie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfohlen
Schöne Lage, grosse Zimmer, sehr sauber, gemütlich, freundliche Service. Wir emphelen es. Schöne Gegend und gutes Essen.