Außerordentlich gut geführtes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön geführte, den Gästen angepasste Wandertouren. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit der Familie Burgschwaiger, aber auch aller Angestellten.
Ich kann mich bei Familie Burgschwaiger und dem gesamten Team des Hotels nicht genug für die wundervolle Zeit bedanken. Mein Urlaub im Vital Hotel Post war, in diesen fordernden Zeiten, wie ein Geschenk des Himmels. Ich habe viel Energie getankt und viele schöne Erinnerungen mitnehmen dürfen. Die geführten Wanderungen waren noch schöner als ich sie mir vorgestellt habe. Gerne wäre ich länger dort geblieben, weil es der perfekte Wander-Urlaub für mich war.
Der erste Eindruck zum Hotel wäre zu lange zurück, wir kommen gerne und immer wieder nach Dienten zurück, das Hotel ist familenfreundlich und für Ihre Gäste "immer da."
Schönes großes familiär geführtes Hotel im Salzburger Land. Perfekt für Wanderungen am Hochkönig. Geführte Wanderungen, mega Wellness Bereich, toller Service, fantastisches Essen.
Top Wanderhotel !!! Hier ist man Gast und nicht irgendeine Nummer.
Hotelslogan ; du kommst als Gast und gehst als Freund.
So war es bei uns und das Vitalhotel ist das erste Hotel, welches wir ein 2. mal besucht haben.
Ein paar offene Gipfel haben wir noch am Hochkönig fürs kommende Jahr. Natürlich wieder im Vitalhotel Post.
Super Wanderhotel mit mega Gastgebern und Angestel
Sehr schönes Wanderhotel, täglich geführte Wanderungen, tolle sympatische Betreuung bei allen Fragen, super Frühstücksbuffet, tolles Mehr-Gänge-Abendmenü, Schwimmbad, Saunabereich (da war ich nicht), sehr schöne Zimmer, angenehme Zeit abends an der Bar...
Ein echt Familien geführten hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und Zimmer sind sehr gut und sauber. Den neuen Wellnessbereich und Ruheraum ist sehr schön. Da kann mann sich wirklich erholen.