Gerhard und Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht nicht…..
In traumhafter Umgebung des Hochkönigs, ein Hotel mit königlichem Charme. Ausgewählte Speisen, in schöner Atmosphäre, freundlich serviert. Toller Rund- um- Service, inclusive eines kompletten Wellnessbereiches.
Vera(41-45)Österreich
Erholung pur
Herzliche Freundlichkeit, zuvorkommend, sauber. Lage und Angebote des Hotels, alles in einem einfach Perfekt. Immer wieder gerne!
Marielene (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu 100% weiterzuempfehlen! Sehr schöner Urlaub!
Super Service, total zuvorkommend! Essen top! Sauber, schöner neuer Wellnessbereich. Alles in allem gerne wieder! PS Getränkeangebot unschlagbar!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dieses Hotel werde ich wieder buchen
Das erste Mal in diesem Hotel und ich hatte das Gefühl als wäre ich ein Stammgast. Sehr lieber Empfang und alles perfekt, während des gesamten Aufenthaltes.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbarer, erholsamer Wanderurlaub bei Freunden
Für mich das beste Wanderhotel aller Zeiten. Absoluter freundlicher Empfang bei der Anreise. Das Hotel bietet alles, was man sich als Gast nur wünschen kann. Mein Zimmer war groß mit einem Balkon, mit einem Super Ausblick auf den Hochkönig. Für meine Zwecke ist dieses Hotel immer eine Reise wert und die dauerte dieses Jahr immerhin mit dem Auto 14 Stunden aus Deutschland. Wenn man die Lobby des Hotels betritt ist alles vergessen und man fühlt sich direkt bei Freunden. Das Essen ist der absolute Hit. Beim…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Stimmt alles!
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen und netten Wellnessbereich. Prei-Leistung überragend. Super Wanderhotel.
Cornelia-Carmen(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannen, wohlfühlen und genießen!!!
Wir kommen hier seit Jahren zum Skifahren hin, weil Dienten immer noch ein idyllischer Ort geblieben ist und das Hotel super günstig zur Hochkönigskischaukel liegt. Das Hotel bietet eine sehr gute Küche. Jedes Essen ist ein Genuss. Das Frühstück ist sehr vielseitig und ausgewogen. Nachmittags gibt es eine Jause mit herzhaften Speisen und immer leckeren Kuchen. Nach dem Skifahren genau das Richtige. Der Wellnessbereich ist riesig und sorgt für eine angenehme Entspannung. Im Zimmer gibt es viel Platz. Die Betten…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Wanderhotel vom allerfeinsten!!!
Wie schon in unseren Aufenhalten zuvor ein super Hotel, in dem man sich "Daheim" fühlen kann. Sehr herzliche Aufnahme und Behandlung. Man ist auf jeden Fall nicht nur Gast sondern auch Freund. Das vermittelt die Familie Burgschwaiger und jeder Angestellte des Hauses. Schöne sehr saubere Zimmer, tolles Essen und vor allem und besonders Wanderführer vom allerfeinsten. So lernt man Dienten und Umgebung in jedem Jahr noch einmal neu kennen. Sehr einfühlsam hat die Wanderführerin Barbara die persönliche…
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen
Das Vital Hotel ist super gepflegt und legt viel Wert auf wohl fühlen und Heimatgefühl . Von Beginn an fühlt man sich zu Hause und willkommen .
Nicole (51-55)Deutschland
Top Hotel für Sommer und Winterurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr nett und hilfsbereit. Der Service in allen Bereichen ist top.