Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder.
Sehr tolles Hotel. Freundliche Angestellte. Spitzen Essen. Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, das keine Urlaubswünsche offen lässt. DIe Inhaber und Mitarbeiter haben jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Gäste.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbares Familien-Sport-Hotel
Sehr gutes 4* Hotel mit ausgezeichnetem Essen und schönem Spa-Bereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top 4**** Wanderhotel mit Herz
Sehr zuvorkommender und freundlicher Familienbetrieb - man merkt als Gast, dass sich auch das Personal im Restaurant/ Housekeeping wohlfühlt, was sich auf die Atmosphäre im Hotel sehr positiv niederschlägt. Kompetente und engagierte Beratung bei der Planung von Wanderungen mit Angebot von kostenlosen Tranfers.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Seelen Urlaub
Nicht zu klein und nicht zu gross,familiengeführtes Hotel. Es fehlt hier an nichts,ein Schwimmbad,Sauna,Bar und ein super Team . Immer wieder ist es einfach ein tolles Gefühl an zu kommen und sich sofort wie zuhause zu fühlen. Für uns ist es einfach der perfekte Ort umhier Weihnachten zu feiern….alles so friedlich und im Einklang. Liebe Famile Burgschwaiger und das ganze Post Team….ihr seit einfach Klasse!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.Zimmer toll,Essen super, Wellnessbereich traumhaft und das Personal super freundlich.Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vitalhotel Post steht für Genussurlaub pur!
Dieses Hotel ist unser bevorzugtes Reiseziel. Sehr familiär. Es empfiehlt sich ein Urlaub zu jeder Jahreszeit. Kein Massentourismus.
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach Spitzenurlaub mit super Essen!!!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Spitzenküche die auch auf die Wünsche der Gäste eingeht. Perfekte Lage in fußläufiger Entfernung zum Lift. Einfach Spitze.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Man fühlt sich Zuhause
Ruhiges und nicht zu großes familiengeführtes Hotel mitten in der Region Hochkönig gelegen. Direkt im Ort Dienten und fußlaüfig zur nächsten Wanderbushaltestelle und Seilbahn.Mit täglich geführten Wanderungen und anschließender Nachmittagsjause.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub bei Freunden
Sind zum zehnten Mal im Vitalhotel Post, da es immer wieder ein schöner Urlaub war, wo alles gepasst hat und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.