sehr familiäres Ambiente, aufmerksame und zuvorkommende Bedienung im Restaurant; moderne Zimmer / Suiten; sehr großzügig gestalteter Wellnessbereich inkl. Hallenbad; fußläufige Nähe zum Seilbahn-/Lifteinstieg
Familier und einfach zum Wohlfühlen, mit hervorragender Gastronomie, Austattung auf letzten Stand
Mit neuem Speisebereich. Ab 14.00h gibt es schon Eine Ware und kalte Jause sowie Kaffe, diverse Tees und Kuchen. Alles Getränke zum halben Preis!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere zweite Heimat : Vital Hotel Post in Dienten
Für uns das perfekte zweite Zuhause . Tolles Wanderhotel , bodenständige Gastgeberfamilie mit einem klasse Team , ausgezeichnete Küche plus eine wunderschöne Gegend .Was will man denn mehr ?
Hallo ihr Lieben,
wir sagen mal wieder "Danke" für alles. Angefangen von den Telefonaten mit ausführlicher Beratung wegen der Einreise usw. zu der Pandemie, über den gesamten Aufenthalt in dem renovierten Zimmer, der super Verpflegung, dem neuen Wellness Bereich , der Sauberkeit und Eure Herzlichkeit :)
Nächstes Jahr dann hoffentlich wieder in kompletter Besetzung ;)
Wir hatten uns immer wie in einer Familie gefühlt, dieses Hotel ist ein Traum die Besitzer und die angestellten sind ein Hit, ich würde jederzeit in diesem Hotel Urlaub machen es ist ein Traum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Daumen oben, es passt halt...
"Unser" Hotel, sowohl im Winter wie auch im Sommer, immer eine Reise wert. Herzlich der Umgang, ankommen wie zu Hause, ...viel zu schnell geht der Urlaub dahin.
Ein sehr heimeliges, liebevoll und familiär geführtes Wohlfühlhotel direkt im Zentrum von Dienten!
Seit Jahren unser fixer Stützpunkt zum Beginn der Schi-Saison und wenn Zeit dazu ist, auch im Sommer!