Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder zu Gast in der "Post"
Ankommen....Wohlfühlen....Urlaub bei Freunden....dann muß man in dieses Hotel. Zum wiederholten Male zog es uns hier her und unsere Erwartungen nach dem Umbau wurden weit übertroffen. Tolle Zimmer, ein fantastischer Wellnessbereich, super Küche, freundliches Personal ...was will man mehr...
Hedwig(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wie ein heimkommen
Beim reingehen wirkt es schon hell und sauber. Bei der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und als erstes wird erklärt wie man sich in der Coronazeit verhalten muss.Dann gibt es Broschüren und Erklärungen was man im Hotel unternehmen kann, Wellness, Swimmingpool,Sauna, Infrarot. Sehr schöne Dachterrasse mit Ausblick Hochkönig und Umgebung. Ich habe alles in Anspruch genommen fast jeden Tag. Alle Räume und Toiletten sauber und es kommt immer wieder jemand nachschauen ob alles passt. Zimmer sehr großzügig…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu Gast bei Freunden - Jedes Jahr wieder
Eigentlich reicht ein Wort: „Wohlfühlwanderhotel“! Dieses Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Es ist ein familiengeführtes Hotel und man fühlt sich sofort wie unter Freunden. Wir waren schon oft zu Gast. Waren mit Freunden, allein und mit Den Kindern dort.
Jyrki(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Gastfreundschaft in wunderschönen Umgebung
Vital-Hotel Post ist eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft in Dienten, im Herzen der Region Hochkönig, direkt neben einer Wanderbushaltestelle und weniger als 5 Gehminuten von den Skiliften entfernt. Das Hotel zeichnet sich durch außergewöhnlich freundliches Personal und Service aus, ergänzt durch hervorragende Einrichtungen und köstliche Mahlzeiten. Das Hotel wurde letztes Jahr auch erweitert und der so entstandene neue Teil des Restaurants sowie die neuen (erweiterten) Zimmer sind genau das, was man sich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel.
Gepflegtes, nicht zu großes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten in den Bergen. Kurze Wege, alles ist gut erreichbar.
Margit und Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für jedes Alter bestens geeignet!
Ein fantastisches Hotel, schön gelegen, Blick auf die Berge, liebe- und stilvolles Ambiente, herrliches Schwimmbad, tolle Saunen, verschieden gestaltete Ruhezonen und eine Sonnenterrasse auf dem Dach, der absolute Knüller. Auch für die Köstlichkeiten aus der Küche und den Service gibt es nur Lob!!!
Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vital Hotel Post Dienten immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr bereits zum 11. Mal im Vital Hotel Post und das aus gutem Grund. Ankommen und sich direkt wie zu Hause fühlen. Trotz Corona fühlten wir uns sicher, weil auf Hygiene und Desinfektion besonderen Wert gelegt wurde. Ganz toll fanden wir den neuen Anbau mit dem wunderschönen Wellness-Bereich und der schönen Liegeterasse mit Blick auf und über Dienten. Auch der neue Speisesaal ist geschmacklich eine Augenweide.
Dirk(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder,seh erholsam
Die Zimmer sind hervorragend, das Personal ist nett und zuvorkommen. Die Eigentümer sind sehr nett und stehen immer für Fragen zur Verfügung Das Essen hat in meinen Augen Sterneniveau
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Vital-Hotel Post sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Familie Burgschwaiger und Team sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
WERNER(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel, in das man gerne fährt !
Sehr schöner familiär geführter Betrieb, modern, hervorragende Küche, schöne Zimmer und alles blitzsauber. Neuer Wellnessbereich, schmackhafte Nachmittagsjause. Auch Franz der Oberkellner des Hauses ist ein Pluspunkt.