Gerd(71+)Deutschland
Immer wieder gern im Vitalhotel Post Urlaub machen
Wir waren schon zum fünften Mal zu Gast im Hotel Post in Dienten und von Anfang an von der Freundlichkeit und dem Service begeistert. Das Essen nach wie vor hervorragend. Die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wellness - Bereich nach Umbau super.
Anette und Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub bei Herzlichen Menschen
Leider können nur sechs Sterne vergeben werden, daß ist das einzige, was wir "bemängeln" können. Es war uns mal wieder eine GROSSE FREUDE :) das wir bei EUCH und von EUCH verwöhnt wurden und wie immer als FREUNDE unseren Urlaub verbracht haben. Freuen uns schon auf den Januar :)
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% zum Weiterempfehlen,haben es auch schon getan
Das Hotel bietet alles,was man sich im Urlaub erhofft.Vom Zimmerservice über das Essen,die Freundlichkeit,die täglichen geführten Wanderungen,das WEllnesprogramm,die Sauna und und und
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause.!
Sobald man ankommt fühlt man sich sehr wohl. Sehr freundliches Personal ,das Frühstückbuffet und das 5 Gänge Abendmenü sehr gut!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wandern und Wellness am Hochkönig
Wir waren in dem schönen, familiär geführten Hotel in guter Lage zum Wandern und vor allem mit sehr netten Gastgebern und Personal. Das Essen ist lecker und reichhaltig, alle unsere Wünsche, auch eine schöne Überraschung für einen Geburtstag wurden freudig erfüllt. Der große vielfältige Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Quentin Timo (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Noch eine Steigerung mit dem Umbau.
Vital in allen Bereichen, nicht nur das Wandern passt. Das Hotel zum Wohlfühlen, Humor inclusive. Wir werden wiederkommen, wie jedes Jahr.
Elke und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel, uneingeschränkt empfohlen.
Gepflegtes, sehr familiär geführtes Hotel mit tollem Rundum-Service. Optimal für Wanderer und Wellness-Suchende. Die umfassende in 2020 durchgeführte Renovierung der Suiten und des gesamten Wellnessbereichs samt Dachterrasse mit Blick auf den Hochkönig ist absolut gelungen und Erholung ist garantiert. Auch unser Hund fühlt sich sehr wohl.
Paul(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir fühlten uns im Hotel sofort wohl und willkommen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen. Tolles Preis-Leistungs-verhältnis!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder eine wunderbare Zeit in Dienten verbracht
Wunderbare Erholung bereits seit vielen Jahren bei tollen Gastgebern im wunderschönen Dienten! Nun sogar mit einem nochmals erweiterten Wellnessbereich.... Ich fühle mich seit Jahren hier mehr als "zu Hause" ..... Vielen lieben Dank an alle Postler!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Die schönste Zeit im Jahr... wenn man ankommt, fängt der Urlaub an. Traumhafte Wanderwege, weshalb wir manchmal länger unterwegs sind, wie geplant, perfektes Essen, ein perfekt modernisierter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und zu guter Letzt die absolute Wohlfühlatmosphäre! Danke für 15 unvergessliche Tage. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.