Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Der Gast fühlt sich jederzeit willkommen.
Gesamtes Personal bietet einen hervorragenden Service. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sind außergewöhnlich und authentisch. Essen ist von hervorragender Qualität. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist ebenfalls hervorragend. Ich fühlte mich als Gast zu jeder Zeit sehr wohl.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Einfach perfekt Ausgezeichnet. Freundlich. Super Personal.Essen Ruhig. Top Frühstück, Top Weine,Super Wellnessbereich
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafter Schiurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlten uns sofort wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielseitig, die Nachmittagsjause ist ein Hit! Der Wellnessbereich ist entspannend und wohltuend. Das Zimmer war großzügig und ruhig. Wir werden unseren Schiurlaub wieder im Vital Hotel Post verbringen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Wander-Urlaub im Herzen von Dienten!
Wir waren im Juli eine Woche im Vitalhotel Post und waren total zufrieden. Der Service ist wirklich wahnsinn, man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Alles was wir gegessen haben war sehr lecker. Auch Änderungswünsche wurden gerne erfüllt. Von unserem sehr geräumigen Zimmer hatten wir einen wundervollen Blick auf den Hochkönig. Der Urlaub war wunderschön und wir kommen gerne wieder!
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Für mich ein absolutes Wohlfühlhotel. Tolles Personal man wird wie ein Familienmitglied aufgenommen. Wir waren in den letzten 8 Jahren zum 13. mal in diesen Hotel.
Günther.S.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Das Vital-Hotel Post ist ein Familien geführtes Hotel ,das für einen Wanderurlaub hervorragend geeignet ist . gute Küche die auch Wünsche die nicht auf der Karte stehen nach Möglichkeit zu erfüllen versucht .Das Servis Personal das immer freundlich
Frank und Evi(56-60)Deutschland
Erholung pur - gern noch viele Male
Waren inzwischen zum vierten Male zum Wandern hier und müssen sagen, das familiär geführte Hotel hat in 10 Jahren seinen hohen Standard gehalten. Es war wie "heimkommen" und herzlich begrüßt werden. Typisch österreichische Gastfreundlichkeit gepaart mit einem absoluten Wohlfühlambiente.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zu Hause ;)) - in 4 Wochen wieder!
Unser Stammhaus zu allen Jahreszeiten. Erstklassiges Service, tolle Küche, warmer Pool, fin. Sauna, Salzgrotte,.... In 4 Wochen wieder!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vital Hotel Post- sehr zu empfehlen.
Hotel sehr gut. Freundlich und zuvorkommend. Personal top. Familäre Atmosphäre. Sehr, sehr gute Küche. Zimmer sauber und geräumig. Jederzeit gerne Wieder.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel Familär sehr Persönliche Atmosphäre
Sehr freundliches warmherziges kompetentes Personal. Sehr saubere helle schöne Zimmer. Wunderbare tolle Küche. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wunderbarer Urlaub.