Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1A
Hotel hat eine Top-Lage. Liftnahe und mitten im Ort. dieses Jahr wieder einen guten Masseur beschäftigt. ESSEN war Spitze.
Mirsad(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Seit Jahren unsere erste Wahl, vom Buchungsporzess bis über das Willkommenheißen bis zum Service wärhend dem Aufenthalt, alles perfekt. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir fahren nicht umsonst schon 25 Jahre zu den Burgschwaigers! Da ist alles perfekt und wir erholen uns immer ausgezeichnet.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr freundlich und gutes Essen.
Familiär geführt, super Essen, alles sehr sauber. Wellnessbereich und Schwimmbad könnte modernisiert werden. Skibus gab es innerhalb des Dorfes. In Nachbardörfer Anbindung eher schlecht, teilweise keine Möglichkeit mit Bus abends zurück zum Hotel. Teures Taxi notwendig.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein familiäres Hotel zum Wiederkommen.
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Alles passt rundherum. Von den Zimmern über dien Wellnessbereich bis zum Restaurant. Ich komme mit meiner Frau schon seit Jahren immer wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern, Wellness, Wohlfühlen, Wiederkommen
Wir kommen seit 8 Jahren ins Vital-Hotel-Post und sind wie am ersten Tag absolut zufrieden. Es ist einfach die Kombination aus schöner, erholsamer und abwechslungsreicher Natur, aus hervorragender Küche (danke Herr Burger und Team), total freundlicher Gastfamilie und Personal (danke Franz, Bianca, Carmen und alle anderen) total Klasse Wanderführer Barbara, Thomas und jetzt auch Eva (-Maria), absolut gemütlichem und sehr sauberen Räumlichkeiten und Wellnessbereichen und natürlich das sehr gute Preis…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
DER GIPFEL DES WOHLFÜHLENS
Ausgezeichnetes Hotel wo man sich einfach wohlfühlt, mit sehr schönen großen sauberen Zimmern mit einem hervorragenden Wellnessbereich in zentraler Ortslage gelegen. Schöner geräumiger Speisesaal mit sehr freundlicher Bedienung und einem Küchenchef der es jedes mal schafft den Gaumen des Gastes auf höchstem Niveau zu verwöhnen! Erwähnenswert sind auch die geführten Wanderungen mit Barbara und Eva Maria in der wunderbaren Bergwelt von Dienten, DANKE das war einfach toll! Die Fam. Burgschwaiger und ihr Team schaffen…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank Euch allen @ Dienten
Über dieses Hotel ist schon soviel Positives geschrieben worden, dass nur noch hinzugefügt werden sollte, dass jedes Wort davon stimmt. So bleibt uns nur noch zu sagen: Vielen lieben Dank für einen tollen, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub. Wir freuen und schon auf das nächste Jahr bei Euch.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eczellent geführtes Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, noch nie besser gegessen (Dubai sämtliche 7 Emirate bereist). Jährliche Kreuzfahrten. Aus gezeichnetes Service sehr sehr freundliches Personal.
franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
hotel zum weiterempfehlen für paare und familien.
gute liftnähe schöne grosse zimmer mit extra wc tolles frühstücksbuffet und abendessen getränkepreisaktion sehr preiswert hallenbad könnte besser sein