Schönes Hotel mit sehr netten Personal! Perfekte Lage (Ausflüge, skifahren, wandern, radfahren)
Wir waren auf Kurzurlaub dort. Das Essen und Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch sehr nett (Handtücher, Sauna alles da)
Lage im Ort, sehr freundliches Hotel, gutes Essen, angenehme Athmosphäre.
Ideal für einen Wanderurlaub. Schöne Umgebung, hoffentlich keine weiteren Lifte mehr.
Sehr nettes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen. Zimmer sind schön sauber und haben alle eine kleine Terrasse. Wellnessbereich mit Pool und Sauna sind zwar klein aber genau richtig.
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung bekamen wir den Schlüssel für ein großes ,ruhiges und sauberes Zimmer. Wie immer war die Bedienung äußerst freundlich und kompetent. Die Verpflegung war gesund und schmackhaft. Wir kommen sicher wieder. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre schön.
Erneut sehr angenehmen Aufenthalt im Stoderhof gehabt. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber extremst sauber, großzügig und das Bett war ein Traum! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, auch beim 3-Gang-Abendessen gab es, neben einem ausgiebigen Salatbuffet, auf Nachfrage auch noch einen Nachschlag ohne Verrechnung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum gelungener Kurzurlaub inmitten einer atemberaubenden Naturkulisse, als Ausgangspunkt zum Wandern und Bergsteigen einfach optimal. Ich…
Nette und saubere Unterkunft. Das Personal insgesamt tlw. etwas unfreundlich und unflexibel. Die Öffnungszeiten der Sauna von 15.00-19.00 fand ich zu kurz (normalerweise ist eine Sauna in den Hotels immer bis 22.00 geöffnet). Das Essen traf auch nicht ganz so meinen Geschmack (Schnitzerl kaum gewürzt, in "altem Fett gebacken", mit Röstkartoffeln mit viel zu vielen Zwiebeln drin).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Lage, jedoch schwaches Personal
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber - jedoch nie 4 Sterne wert.
Wir hatten eine Übernachtung inkl. Frühstück und Nachmittagsjause gebucht. Beim Check-in wurde uns gesagt, dass an diesem Tag aufgrund des großen Andrangs (Weltcuprennen) keine Nachmittagsjause aufgebaut wird und dass für die Hausgäste deshalb das warme Buffet inkludiert ist. Deshalb haben wir uns auch dort bedient. Essen war okay, jedoch auch nicht der Qualität entsprechend die man sich in einem 4 Sterne Hotel erwarten…