Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre in wunderbarer Lage. Sehr empfehlenswert! Freuen uns auf den nächsten Besuch. Bis bald!
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel aber nur mit Frühstück zu empf.
Das Hotel ist sehr sauber, gute Bedienung, sehr gutes Frühstück, nur das Abendessen war in jeglicher Hinsicht eine Enttäuschung, sowohl bei der Auswahl, beim Geschmack und auch bei der optischen Präsentation, keine Rafinesse.
Michael(56-60)Österreich
Sehr angenehmer Urlaub mit perfekter Lage
Angenehme,. familiäre Atmosphäre in einem kleinen überschaubaren Hotel, das sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Personal ausnahmslos freundlich. Perfekte Lage nur wenige Meter zur Liftanlage.

Martin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf nach Hintrrstoder
gute Lage, gute Informatipnen in der Rezeption, gemütliche Atmosphäre, nettes Personal, perfekte ind ruhige Lage im Ort
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
In der einen Ski-Woche kam so einiges zusammen in Hinterstoder. Aber das Hotel hat mit seinem ganzem Team und der AUsstattung zu einem Unerser Top Winterurlaube beihegtragen. Gern kommen wir wieder.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Jederzeit wieder
Freundliche, entspannte Atmosphäre, großzügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, gutes Essen, aufmerksames Personal, Hallenbad, schöner Garten, zentrale Lage - hat uns alles enorm gefallen!
Gabriele(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit bester Lage
Gemütliches Haus, super geeignet auch für Kinder, gutes Essen und nur 3 Minuten zur Gondel; besser geht's für einen Familienschiurlaub nicht!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ankommen, entspannen, erholen!
Übersichtliches Hotel, freundliche, aufmerksame aber nicht aufdringliche Bedienung, Mahlzeiten oft regional, sauber, gemütlich, Spa meist ok Location: TOP,nur ein paar Minuten zur Gondel und Ski-Zubehör, gut ausgebautes Pistennetz, reichlich gut beschilderte Wanderwege, kurz: Schi und Jodl ausgezeichnet !!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Gemütliches Urlaubshotel
Der Service war sehr gut und unaufdringlich. DIe Speisen waren schmackhaft und nicht überwürzt, wie manchmal anderswo. Überall hat das WLAN funktioniert. Ein familienfreundliches Haus mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Nähe zur Gondel ist sehr praktisch.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gemütlicher und entspannender Aufenthalt
Für den Skiurlaub perfekt, sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten zur Gondel, 2 Sportgeschäfte in unmittelbarer Nähe, Skistall im Haus. Sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Gutes Frühstücksbuffet und Abendessen; vor allem die Nachmittagsjause in gemütlicher Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches und nettes Personal.