Eveline(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Weihnachten
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt zu Weihnachten mit abwechslungsreichem Programm (Skifahren, Rodeln, Spaziergänge, Pool, Sauna)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Beim nächsten mal länger ;-)
Nettes kleines, sehr tierfreundliches Hotel nähe des Skilifts. Für einen Skiurlaub ideal mit Schwimmbad und Sauna. Danke!
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder Hinterstoder zum Stoderhof!
Ausgesprochen freundliches, unkompliziertes, aufmerksames Personal. Herzlicher Familienbetrieb. Extrawünsche werde kompetent betreut. Immer wieder eine Freude den Stoderhof und die Familie F. zu besuchen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Winterurlaub im Hotel Stoderhof, in manchen Jahren sogar im Dezember und im Februar. Im Hotel Stoderhof fühlen wir uns sehr wohl, die Urlaube sind immer wieder sehr erholsam und schön. Die Zimmer sind auch mit Aufbettungen für Kinder ausreichend groß. Für Familien ist die Entfernung zum Skilift ideal. Die Ski können auch an der Mittelstation der Gondelbahn oder an der Talstation deponiert werden, was organisatorisch sehr angenehm ist.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Herbstlandschaft
Ein wunderschönes und gastfreundliches sowie tierliebendes Haus! Zur Seilbahn 5 Minuten, das Panaroma auf der Höss einmalig und die wunderschöne Herbstlandschaft grandios. Herrliche Wanderwege, köstliche Verpflegung in den Gasthäusern im Umland, preisgünstig! Pool und Sauna konnte ich alleine nutzen - super und gepflegt! Gerne wieder! Problemlos!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel das Spaß macht, einfach Toll
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war extrem gut und es gab nichts zu bemängeln. Unsere Reisegruppe war sehr zufrieden. Man kann dies nur Weiterempfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Freundlicher Gästeservice und um das Gästewohl bemühter Hotelier. Große ruhige Zimmer. Preis-Leistung ist ok. Absolut empfehlenswert!
Werner(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel und Tierfreundlich
Fernseher war uns etwas zu hoch montiert. Ich habe überaus gut in ihrem Bett geschlafen und möchte sie bitten, ob sie mir den Hersteller und die Produktbezeichnung der Matratze nennen können. Wäre ihnen sehr dankbar.
Irmi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehme Gastfreundschaft
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier scheint das ganze Team mit Herz dabei zu sein. Wir haben eine sehr angenehme Art von Gastfreundschaft erlebt. Selbst um 22:00 Uhr sind wir sehr freundlich und ohne große Umstände empfangen worden. Das Zimmer war sehr angenehm und super gepflegt. Das Frühstücksbuffet wartete neben den üblichem Angebot auch noch mit frischem Kompot und gekochten Haferflocken auf! (Das mag nicht jeder, aber die es mögen, schätzen so ein Angebot in einem Hotel doppelt!) Aber das…
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannender und gemütlicher Aufenthalt.
Ich hatte einen schönen entspannenden Aufenthalt, sowohl im Hotel als auch bei den Wanderungen in der Umgebung. Im Hotel selbst ist das Personal freundlich und die Sauberkeit der Zimmer geht in Ordnung. Das Essen ist sehr gut und reichlich.