Angelika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfektes Tennishotel für Jung und Alt
Ich bin schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen, sowohl mit Freunden als auch mit meinem Mann und meinen beiden Kindern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Tennisschule ist ausgezeichnet, freundliche Trainer, professionelles Training, persönliche Atmosphäre im Hotel, nettes Servicepersonal und ausgezeichnete Küche. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl dort und haben das Hotel auch schon oft weiterempfohlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Das Hotel liegt am Ortsende von Brixen, bedeutet das man zu Fuß ( mit Ski Schuhen und Kindern ) eher nicht gut zum Skilift und den Lokalen kommt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht! Die Familienzimmer sind sehr geräumig und liegen seperat so daß man keine Angst haben muss andere Leute zu stören. Die Einrichtung ist ein wenig altbacken, aber okay. Was wir als Nachteil empfunden haben war das im Barbereich geraucht werden durfte. Die Bar liegt zentral mittig im Hotel so daß der Rauch eigentlich im…
Sigrun & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne
Im Februar 2010 waren wir das 1. Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nicht lange zu überlegen hatten, wo laufen wir Ski bzw. in welches Hotel gehen wir. In 2012 werden wir sicher wieder da sein! Das Sporthotel kann man nur wärmstens empfehlen!!!
Eva(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Im Großen und Ganzen nicht schlecht
Leider gibt es im Inneren keinen einzigen Raucherbereich, obwohl genügend Platz vorhanden wäre. Etwas chaotisch bei der Terminvergabe der Wellnessbehandlungen, wenig flexibel. Essen war super!
Margret & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Kombination Tennis / Skilaufen / Wellness
Wir sind schon 5 mal im Sporthotel gewesen und kommen gerne wieder, da wir dort alles finden was für uns für einen gelungenen Urlaub wichtig ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage ist Top, die Verpflegung ist super! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen, es kann aus drei unterschiedlichen Menüs ausgewählt werden! Die Freundlichkeit ist hervorragend!
Hans(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Sporthotel für Tennis, Nr. 1 in Österreich
Seit 22 Jahreb jährlich eine Woch im Sporthotel Brixen im Tale genossen. Herrvorragende Küche und Service ! Top Tennisanlagen in schöner Natur und in der Halle. SWehr freundliche und Humorvolle Tennislehrer
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, nicht nur für Tennisfreunde
sehr schönes Hotel, äußerst gepflegter Zustand, ausreichend Parkplätze. Eine schöne Geste ist der Korb mit frischen Äpfel an der Rezeption, hier darf man sich täglich einen nehmen. :-). Kann das Hotel nur empfehlen, ist seinen Preis in jeder Hinsicht wert. Zu Fuß kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen und für Tennisspieler sowieso ein Eldorado.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super toller Urlaub, jederzeit wieder
super toller urlaub, personal sehr hilfsbereit und freundlich, essen und service klasse, sportangebot super, lage optimal, super ausblick auf die berge, zimmer sehr sauber, vorallem das badezimmer
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mein Urlaubhotel für den Superskiurlaub in Tirol,
ein tolles hotel in das wir seit jahren kommen und unseren winterurlaub verbringen. die eigentümer und das personal sind immer für die gäste da und verzaubern den gast mit ihrer guten laune..