RM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Umbedingt weiter empfehlungswert
Das Hotel ist in seiner Gesamtheit, wie Zimmer, Wellness, Service usw. sehr empfehlenswert. Eine sehr schöne Lage im Ortskern von Brixen i. Thal
Katrin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen auch für Wanderer!!!!!
Ein super freundliches Team - top top top Immer ein offenes Ohr Essen perfekt Zimmer perfekt Wellness perfekt Einfach immer wieder in dieses hotel Wir waren heuer das 2.mal dort mit einem Kind (6) und es war spitze
Viktor(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel/ sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel für Alt und Jung! Tolles Sportangebot! Sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Personal freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub in toller Anlage und gutem Essen
Schönes Hotel, sehr sauber. Super geeignet zum Tennisspielen. Alle Plätze kann man sehr bequem zu Fuß erreichen. Das Essen ist hervorragend und beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Wir haben hier 4 Tage Tennisurlaub mit Trainer gebucht. Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Das Hallenbad ist etwas klein, aber ich war jedes mal nur alleine drin. Somit konnte war es für mich ausreichend zum schwimmen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Gut geführtes Hotel, Personal freundlich, Empfang unkompliziert, der Wellnessbereich ist außergewöhnlich, das Essen leider viel zu gut, reichhaltig und schmackhaft. Unser Zimmer war angenehm groß, sauber , das Bad ebenfalls. Der Balkon etwas klein, aber wir haben ihn nicht genutzt, da wir nicht das entsprechende Wetter hatten. Ein kleiner Minuspunkt war, da wir das Zimmer zur Straßenseite hatten, war es doch relativ laut.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel.
Das familiäre Hotel ist sehr gepflegt. Der Aussenbereich/ Garten mit Pool und Liegen/ Loungen ist geschmackvoll hergerichtet. Die Zimmer sind von der Einrichtung etwas altbacken, aber groß und sauber. Die Saunalandschaft sieht neuer aus und ist auch geschmackvoll eingerichtet. Es gibt sogar Getränke, getrocknetes Obst und Äpfel, ausserdem Handtücher und einen Bademantel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Wir waren zum Wanderurlaub in diesem Hotel. Nach dem Wanden war es toll in der Sauna zu entspannen. Innen- und Außenpool sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Essen war top.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich würde wieder kommen!! Volle Empfehlung!
Großes Sporthotel an der Talstraße in Brixxen. Ideal für sportliche Aktivitäten ums oder im Hotel. Sehr familienfreundlich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Perfektes Hotel für einen Urlaub in der Nähe vom Wilden Kaiser. Für Familien mit Kindern auch perfekt. Hotel hat sogar ein Spielzimmer.
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir wurden sehr herzlich Begrüßt und die Zimmer waren ok. Wellnessoase top. Die Mittarbeiter waren sehr freundlich. Essen war sehr lecker es ist für jeden etwas dabei (auch Vegan)