Christel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wunderbare Lage mitten im Dorf. Wir verbrachten das Osterwochenende sehr entspannt bei euch. Besonders für Tennisspieler sehr geeignet. Innen - sowie Aussenplätze sind vorhanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komme gerne wieder
Tolles Tennishotel mit Halle und Freiplätzen in top Zustand. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sauber, jedoch a bisserl old fashion
Gabi aus Österreich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
tolles Tennishotel
Sehr freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, Tennisplätze inkl. Halle super WIR KOMMEN WIEDER TC Ried im Oberinntal
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Perfekt! Sehr freundlich und hilfsbereit vom Angestellten bis zum Hoteldirektor. Sehr sauber, keine Wünsche offen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder - versprochen!
Ein perfektes Hotel für Wanderausflüge, Städtetouren, Tennisbegeisterte und zum Entspannen und Wohlfühlen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Rainer Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Nettes Hotel mit immer freundlichem Personal und netten Gastgebern. Wir kommen immer wieder sehr gerne zu EUCH nach Brixen! :-)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Dorado für Aktivurlauber
Das im Brixental gelegen Hotel bietet in mehreren zusammenhängenden Gebäuden auf vier Etagen Zimmer und Appartements verschiedenster Kategorien. Direkt am Haus liegen auch 5 Aschetennisplätze im Freien sowie vier Hallenplatze mit Granulatboden. Parkplätze stehen am Haus kostenlos zur Verfügung, ein Garagenplatz kann zu moderatem Preis gemietet werden (ist bei den Suiten inkludiert). Mountainbikes stehen kostenlos zur Verfügung, E-Mountainbikes gegen Gebühr. WLAN funktioniert sehr gut und ist kostenlos. Das Haus…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sorry, wir kommen wieder!!!
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Empfangs- über das Servicepersolnal bis hin zur Chefetage. Da ist wohlfühlen Pflicht ;-)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Perfektes Hotel für Tennis und Skiurlaub, tolles Wellnessangebot, ganz tolle familiäre Betreuung und sehr gutes Essen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub. Gerne wieder
War ein super Urlaub im Vital- und Sporthotel Brixen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, den Kundenwünschen gerecht zu werden. Auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Uns hat es sehr gefallen. Gerne wieder ☺️