Kristina Pleyer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Umgebung ist wunderschön und man kann sehr viel unternehmen, zb. den Wilden Kaiser besuchen der nur wenige Fahrtminuten entfernt ist.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel mit sehr guten Arrangements.
Habe das Hotel für den Oster Kurztrip aufgrund der Erfahrungen von den Tenniscamps, die ich mit unserer Tennis Mannschaft gemacht habe, ausgewählt. Das Preis-Leistungs Verhältnis der Paketangebote Tennis ist super. Desweiteren kenne ich die guten Qualitäten der Trainer. Die Einrichtungen des Hotels, das gute Frühstück, die Auswahl Möglichkeiten des Abendessen, sind ein weiterer Grund für die Buchung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Tennishotel mit sehr guten Trainern
Perfektes Tennishotel mit Hallenplätzen und schönen Wellnessbereich. Alles sauber mit Pool und Liegewiese. Sehr freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super familiäres Hotel
Sehr schönes und gepflegtes familiäres Hotel. Sehr guter Restaurentbereich mit sehr gutem Essen, toller Wellnessbereich.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es geht um diesen Preis einfach nicht besser
ein absolut toll und freundlich, familiär geführtes Hotel, man fühlt sich wie zuhause . tolles Essen, sehr tolle Tennistrainer vor Ort.
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Hotelanlage und Allgemein alles wunderbar. Gerne wieder. Bietet alles was man braucht. Personal sehr nett und zuvor kommend.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel mit fantastischem SPA
Schön gelegenes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern aber einem modernisierten, tollen und luxuriösen SPA-Bereich der zum Entspannen einlädt.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tennis im Vordergrund
Die Kombination mit Tennis (Hallen und Aussenplätze) und Wellness ist einfach genial. Die Küche war hervorragend. Zimmer sollten modernisiert werden, aber sie sind sauber und die Matratzen sind super.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel auch für Gäste ohne Tennis
Sehr freundliches Personal, gute Zimmer, tolles Restaurant zuvorkommendes Management sehr gute Tennishallen Wir kommen wieder !!!
Roman(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Wanderparadies
Reisegrund wandern + relaxen, dafür ist das Hotel von der Lage (viele Ausflugsziele zum wandern in unmittelbarer Nähe) und Wellnessbereich zum relaxen perfekt!