Das Hotel ist sehr gut geführt. Unsere Doppelzimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber groß, gemütlich und mit Balkon. Bad und WC sind getrennt.
Das Essen ist abwechslungsreich, das Frühstück ausgesprochen reichhaltig.
Das abendliche Menü bietet mit drei Auswahlmöglichkeiten und vier Gängen für jeden etwas.
Die Sportmöglichkeiten, in erster Linie Tennis, sind sehr gut , im Freien und in der Halle.
Ausgesprochen geeignet auch für Mannschaftstraining - Trainer sind vor Ort.
Mountainbikes können umsonst…
Ich wurde sehr herzlich empfangen. Dieser Eindruck hat sich während meines ganzen Aufenthaltes bestätigt. Ich hatte freies Tennisspielen gebucht und hatte jeden Tag Gelegenheit zu spielen obwohl die drei Trainer ausgebucht waren. Zimmer sehr sauber. Essen phantastisch, Sauna tipptopp. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr malerisch zwischen den Bergen gelegen!
Du hast immer die Auswahl zwischen An- und Entspannung durch Tennis, Wandern, Wellness oder Sauna mit Schwimmbecken
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man fühlt sich absolut wohl 👍
Wir waren zum 6 oder 7 (?) mal und werden immer wieder kommen. Wir fahren immer zum Tennis und sind absolut zufrieden 😀 Zimmer, Essen, Personal alles super 👍 👍👍👍 Tennistraining absolut Spitze, wie gesagt wir werden immer wieder kommen ☺️👍
Wir sind schon zum 5ten mal dort. Das Hotel ist einfach stimmig. Sowohl im Winter zum Skifahren als auch zum Tennis Wellness. Besonders das Tennistraining mit Toni und der Wellnessbereich sind ein Highlight! Preisleistung top. Das Personal ist durchweg super freundlich und man fühlt sich einfach von der ersten Minute an ganz herzlich willkommen. Große Lob auch an das Küchenteam welches jeden Tag ein hervorragendes Frühstück und Abendessen zaubert. Wir kommen gerne wieder! :)
Perfektes Tennishotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Ein tolles Tennishotel mit super Trainern (v.a. Toni) für Gruppen/Mannschaften, Paare, Familie oder Einzelpersonen. Es gibt 5 Hallenplätze und etliche Außenplätze, sodass man wetterunabhängig ist. Liegt außerdem in der Nähe der Skipiste.
Top zufrieden! Wir waren zum Tennis spielen mit training jetzt bereits zum 4. mal im Hotel! Es war wie immer alles bestens! Die Lage, Ausstattung, das gesamte personal ist einfach Klasse! Wir werden auf jeden Fall wieder buchen!